Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 21:55
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: революция 2011. Перевентивные меры по недопущению революции.

здравы будте доктор...
по пациенту...вполне возможно...хотя повторюсь-"безумцы всех умней" (отец Алисы "Алиса в стране Чудес")
по оракулу--- слишком помпезно....просто логические домыслы (гипотезы). если владеете пером, то можете написать фантастику по этому поводу. есть много различного материала.зайдите на проза.ру наберите шакиров ильмир.
а поскольку все наши писульки просматриваються (просматриваются), то это всего лишь обратный сигнал системе. ведь если вспомнить истрию СССР, то на постах могут оказаться троцкисты и просто жополизы, которые и пр....ли СССР. То есть системой такие как я не предусмотрены. отсюда и закономерное определение в "пациенты". однако если явление вам не известно, то не значит , что его нет.
к примеру-моя вынускная дипломная работа "влияние гео-и технопатогенных зон на психическое состояние работников образовательной отрасли". так вот в моей бананово-нефтяной республике народ настолько дубовый, что даже (ужас) работники экологии не врубаются в тему. а что говорить о обычных людях?
в случае же с вышенаписанными прогнозами то это предположения и ВОЗМОЖНЫЙ_ВЕРОЯТНЫЙ ход событий. любой кто играет в шахматы это сделает.

однако по теме " превентивные меры по упреждению русской революции"
мне есть чем вас порадовать начальники желтых зданий...
в предыдущих постах было написано о том, что шатлл-дискавери пристыковался и доставил на мкс СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ и человекообразного робота. Недавно вышли в космос. а вот сообщения из новостей В С петербурге начало трясти дома, в МЧС уже 20 заявок на дрожь и сотрясения зданий. показывали даже трещины. (непонятно почему в СПбурге?).
идет обкатка доставленной челноком аппаратуры? а новости просто канал связи, типа корректировка.
что на это скажете господа мозгоправы?