Ответ: революция 2011. Перевентивные меры по недопущению революции.
Ильмир
Приветствую. прочитал все посты в данной теме. глубоко обдумал, сложил все факты и определил вероятности. На сегодняшний день Путинскую систему с невероятным усилием пытаются прикрыть. и те беспорядки, которые сейчас идут на востоке - это несомнно спичка, цель которой разжечь костёр революции в россии (или хотя бы повлиять каким-то образом на путинскую власть, подорвать её авторитет). медведев не так давно видимо не сдуру высказался на каналах о том, что "У НАС ЭТО ДЕЛО НЕ ПРОЙДЁТ" (касательно восточных бунтов). несомненно правительство в курсе и серьёзность ситуации они осознают. мне так же кажется что в кремле по любому разработан план действий на случай бунтов. вобщем то он не так уж и сложен - спецназ придёт и всех побьёт. может быть и зря конечно спецслужбы действуют так агрессивно в отношении любых массовых собраний и акций. сейчас народная озлобленность далеко не на руку. но их тоже можно понять - бьют наверняка.
что касается различных технических мер воздействия на людей - определённо здравое мышление. для тех, что видит не дальше себя скорее выглядит фантастикой и фантазией. на то и нужны фантастические фильмы - высмеянная или публичная проблема теряет свою значимость. рассказы про психотронные излучатели мало кто воспримет всерьёз. но также мало кто знает, что подобные аппараты (излучатели), насколько мне известно, испытывались ещё в советском союзе. тогда, по определённым данным, их устанавливали на крышах домов и облучали людей. затем вели наблюдение и проводили опрос, типа не чувствовали ли они на днях себя странно и неестественно. я какое-то время интересовался именно темой пси-оружия. в ссср его забросили из-за слабого развития вычислительной техники, да и более полезные проекты существовали. на западе аналогичная программа заработала на полных оборотах и в период распада союза уже имелась рабочая система (вполне возможно что и применялась для озлабливания масс, но по этому вопросу достоверных данных мало). в то время, на сколько известно, установки действовали по типу обычной антенны и облучали только довольно большие территории. сейчас же появилась возможность воздействовать на одну отдельно выбранную из массы цель по средством подачи тонкого направленного волнового сигнала. по теме конкретно подобных систем могу много чего рассказать, но думаю вы и так в курсе. больше для читателей писал.
ваши опасения в большей мере оправданны, чем нет. работу по этому вопросу очень важно вести. некоторые личности на форуме занимаются провокациями и мною воспринимаются как засланцы. на них не стоит обращать внимания. все меры предложенные вами, при их одновременном использовании, окажут очень значительную помощь. мне более предложить нечего, т.к. и так приведён исчерпывающий список мер. высказался лишь для поддержки.
Каша варится и препологает быть очень густой и вязкой. Западом Путин преподносится как Ведьма, которую тот же запад (да и не только) активно собирается сжечь на костре революции.
|