Здравствуйте!
Прошу меня извинить, не смог своевременно ответить.
Цитата:
Сообщение от морфеус
1) что конкретно кроме кучки дебилов именуемых сомалийскими пиратами  вы можете конкретно противопоствавить моему мнению ? и каково их участие в мировой глобализации ??
|
Так уж получилось, что мне уже не надо ничего говорить, телевизоры перегреваются, передавая эту информацию.
Цитата:
Сообщение от морфеус
просто смешно честное слово . и о каком сокращении численности населения земли вы ведете речь ? если согласно статистики в 1930 году на земле жило 2млрд. , а сейчас 6,8 млрд ???
|
Источник не помню, отвечаю по памяти. В районе 1960 года учёные посчитали прогноз населения в 2000 году. У них получилось 9 млрд. чел.
Фактически же оказалось около 6. Дефицит 3 млрд. и есть результат регулирования численности.
Цитата:
Сообщение от морфеус
уничтожить население земли уже имеющимися запасами вооружений так это давно уже не вопрос . запаса этих самых вооружений хватает в данное время не только для полного уничтожения цивилизации на планете , но и для того чтобы эту самую планету разорвать на кусочки тоже хватит . да еще и останется
|
Именно про это я Вам и написал:
Цитата:
Сообщение от М.Каплин
...просто уничтожить население целиком или значительную его часть не так уж сложно, и можно было сделать это неоднократно...
|
Цитата:
Сообщение от морфеус
о примитивности моего мышления вы предоставьте конкретные тезисы по каждому пункту
|
О мышлении вообще речь не шла. Я отметил примитивность идеи, почерпнутой Вами из других источников. Не думаю, что именно Вы являетесь автором этой идеи

.
Всего доброго!