[quote=Ефремов;160112]Здравствуйте.
Сергей Ко
“3. КПРФ - не голосуем по причине, что за доктрину раввинов изложенную Мардехаем Марксом Леви, причесонной Зюгановым и ко пусть голосуют Мардехаи и Мойши. За них уже проголосовали наши предки, своими жизнями в концентрационных лагерях и голодоморе 20-х, 30-х.”
Если говорить о лагерях, то этот исторический этап был под руководством Сталина, которого ВП боготворят. Но и с лагерями не все чисто:
КАКИМ БЫЛ РИСК ОКАЗАТЬСЯ В ГУЛАГЕ?
Без репрессивного аппарата нет ни одного государства в мире. А размах «репрессий» при Иосифе Виссарионовиче сильно преувеличен. Например, сегодня арестовывают, при меньшей численности населения РФ, почти в два раза больше, чем в самые «осуждаемые» 1937-1938 годы. Да, наказания были круче, так и преступлений в СССР, напомню, при большей численности населения, было меньше почти
в 10 раз в некоторые годы, по сравнению с нынешней Россией.
Вот Вам объективные данные:
С 1920 года по 1940-й численность населения в РСФСР
УВЕЛИЧИЛАСЬ на 109678 - 88247 = 21431 тыс. человек. Повторю:
увеличилась на 21 миллион четыреста тридцать одну тысячу человек.
Зато в России «свободной от учения Мордыхая», "лагерей" и "голодомора" численность с 1992 по 2009
уменьшилась 141903 – 148704 = -6801 – это без учета миграции. С учетом миграции из бывших союзных республик, уменьшение порядка 12 миллионов.
Что Вам посоветовать? Переставайте слушать врагов России.
Здравствуйте !
Я знаю, что размах репрессий при Сталине сильно преувеличен, я знаю что Сталин очень сильно оболган сионистами + дерьмократами + либерастами. НО Сталин был большевиком, а не коммунистом, а вот товарищи Зюганов и компания - это ТРОЦКИСТЫ, ну а если проще то ПРЕДАТЕЛИ. Эта падла Зюганов знал о КОБе еще с середины 90-х годов, и не дал развиться идеи. Кто такие ТРОЦКИСТЫ, я вам посоветую почитать тут: http://dotu.ru/1999/05/07/19990507-trockizm/