Цитата:
Сообщение от Optiman
Стало быть я предатель-террорист?
Ельцина пытались свергнуть в 1993-м, не получилось.
Кончайте гнать путинскую пропаганду. Неужели кто-то на эту муть ещё ведётся? 
|
Революция? Да... смешно, очень тонкий юмор!
Будут жертвы, но это ничего? А кого выбрать на роль жертвы? Может вас? Лично я не буду предлагать свою кандидатуру, как и кандидатуры мнооогих моих друзей и знакомых (достойнейшие люди).
А может вам самому покончить с собою, дабы случайно не зацепило других людей. Все это юношеский максимализм, не более. А поскольку юношеский то, как следствие, страдающий от недостатка информации.
Причём тут Путин? Не смешите. Просто действует принцип, который не кто не отменял…
Готовят революции гении, делают фанатики (в самом худшем понимании), а пользуются… ПРОХОДИМЦЫ.
И не один нормальный человек не захочет, что бы на вершину власти закинуло самого худшего из клана Проходимцев.
А учитывая мощь США, вероятность, что этот проходимец будет ещё и сукин сын… очень велика.
Да и дело не в революции, а в том, что даже вы со своей активной позицией, все равно продолжаете быть политически неактивным и не можете четко и гордо преподнести свою позицию тому же Путину.
Ну не хватает лично у вас силы… объединяйтесь и отстаиваете свою гражданскую позицию.
Кто знает, может быть вы новый Ганди России. (Дай Бог)