Цитата:
Сообщение от foton
ну, здравствуйте, Зевс! не долго Вас ждали... похоже, Вы нас тоже обманули...
|
Ты этим хочешь подтвердить свою нелогичность? Я разве кому-то тут обещал не вести бессмысленные разговоры?
Цитата:
Сообщение от foton
определения однобожников, которые они дают, определяют только лишь уже существующие явления - колесо, тело и т.п... но, Вы игнорируете это обстоятельство... поэтому у меня к ним и вопрос - как они определили, что некий "единственный Бог" существует?
|
Так ты ещё оказывается не знаешь что же такое
определение и что оно должно делать...
Ну так сначала читай книжки... учись логике... а уже потом спорь с кем-то... иначе бесперспективно...
Цитата:
Сообщение от foton
а Вы говорите, просто вера... это не просто вера - это целенаправленная идеология, осознанная ложь!
|
А доказывать кто будет?
Цитата:
Сообщение от foton
обозвать целенаправленную лож верой - это не значит доказать, что они не лгут!
|
Типа блондинка? Хотя какое `доказывать` от человека без логики...
Цитата:
Сообщение от foton
если человек знает, что он не определил достоверно существование "единственного Бога" (так, как не может интерпретировать то, что знает про самого себя - связно и ясно описать то, как определил "Его" существование), но при этом настаивать, что "единственный Бог" действительно есть - это называется ложь!
|
Опять типа тут лжёте? Или хамите?
То что тут описано к ложи не имеет ни какого отношения!
Цитата:
Сообщение от foton
и Вы откровенно игнорируете этот довод!
|
Не игнорирую, а опровергаю... как полный бред и хамство...
Цитата:
Сообщение от foton
если же в Вас присутствует мания заступничества за рядовых адептов однобожной лжи, то давайте обсудим ложь однобожия в общем, не обращая внимание на бред рядовых однобожников... если Вы, конечно, действительно не предвзяты в этом вопросе...
|
У меня скорее аллергия на бред и необоснованное хамство... а не мания заступничества...
А чтоб что-то обсуждать я то не предвзят, а вот ты крайне предвзят... да и с логикой проблемы...