Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 01:18
Дени Дени вне форума
участник

Дени на пути к лучшему
По умолчанию Нууу попробую тоже "подарить знание"

Я не давно только стал заходить на форум. Я выставлял тему, но форум для меня не много сложно сделан и я ее уже не нахожу.*

Ну короче, "знания" которые я могу подарить, это в основном астрология. И не надо сразу говорить что все это ерунда и т.д., большинство наверное думают что посмотрел на звезды, и типа по ним можно сказать все о человеке. Конечно же это не возможно. И современная астрология, это ГОВНО (извините) а не астрология. Поэтому прежде чем вы скажите что " все это ерунда ", прочитайте хотя бы до конца то что я тут пишу.*

Если два человека рожденны в один и тот же период, то у них бывает много общего, о котором они может и не подозревают. Что бы упростить все, возьмём традиционные 12 знаков зодиака. При этом, исключаем из этого всех людей, которые рождены с 19 по 24 любого месяца, ибо они почти никогда не подходят под свой знак.*
Знание кто ваш собеседник по гороскопу, помогает вам иметь представление о его приотетах, и направлять разговор в нужное русло. Если вы хотите склонить его к своей точки зрения, то это вам дает представление о том, на что надо давить ( на патриотизм, истину, семья...). Так же, можно и обьяснить его повидение, узнать какие у него слабости, его сознательные и под сознательные недостатки.*
При этом надо быть осторожным говоря о гороскопах. Потому что ракам (ж) на пример, и козерогам (м) привычно отрицать астрологию. Причем эти двоя, имеют всегда целью доказать обратное. Если же они будут отрицать все что вы говорите, так как же им расказать о КОБ? Есть только один вариант: заставить их подумать что это они вам о нем расказывают.*
Знание гороскопа, так же помогает и в личной жизни, на пример что бы строить отношение с партнером или партнершей. Я конечно понимаю что романтичнее когда "любовь вопреки всему", но такая "любовь" длится не долго, потому что чаще всего, одного это не устраивает. И в*+ я думаю что люди лучше будут заниматся КОБ, если в личных отношениях у них будет все нормально.*

Я хотел бы развить эту идею, что бы использовать гороскопы для притягивания людей. Но я не могу делать это один, потому что не могу просто находить общий язык с представителями некоторых знаков зодиака, и не могу узнать какие у них приоритеты. Я не знаю никого, кто отнесся бы к этому серьезно... а жаль, думаю у нас получилось бы что нибудь хорошее. Можно было бы создать 12 фраз, которые притягивали бы людей знаков, для которых они предназначенны. Говорить сейчас о приоритетах знаков я не хочу, потому что сразу посыпятся коментарии любителей отрицать астрологию.*
Если кто нибудь заинтересован, и у вас есть вопросы, то пишите мне на почту : kerocine00@mail.ru. Ато на форуме мне писать сложно, надо ждать один день что бы опубликовали мой коментарий.*