Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 20:55
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Причины смерти К.П.Петрова и действия на упреждение

Цитата:
Сообщение от Rdmr Посмотреть сообщение
А Вам, уважаемый, кроме как "вы все здесь дураки" и сказать-то нечего.
А Берлиоз закончил не под колёсами трамвая, а на на балу у Воланда. Как кубок в виде черепа. Если Вы не в курсе. Запасайтесь вёдрами
Можно конечно всячески стебать по этому поводу. Просто не забывайте, что это излюбленный метод тёмных, применяемый для сокрытия истинного положения вещей. Типа: "Вы так утверждаете? Да это бред полный! Вы не умный человек! Оденьте лучше ведро на голову..." ну и так далее. Дело даже не в терминологии. Можно называть это магией, можно энергоинформационным воздействием. Это есть и это работает. Проверено на себе.
Конечно для Вас, уважаемый Барбатос это всё палата №6. Но это Ваше мнение. Спорить не буду.
Ну а зачем так резко? Я не могу назвать дураком человека, излишне впечатлительного, или пиарящего какую-то сомнительную тему, в плане своей выгоды. Мне приходилось в своей жизни иметь опыт общения с различными деятелями, выдающими себя за экстрасенсов и экзорцистов. Ничего, кроме лапшегонки, я от них не увидел. Правда, при моём появлении, они теперь кривят свои экстрасенсорные рожи. Что у меня вызывает саркастический смех и намёки на то, что они своими магическими усилиями, не могут вызвать у меня даже дристню. А "истинное положение вещей", мне известно. Успехов.