Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 20:54
Дени Дени вне форума
участник

Дени на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: За какую партию голосовать на выбрах при неудачной регистрации КПЕ

Среди этих партий, нет той, которая бы подходила нам. Поэтому я думаю что в место того что бы выбирать наименьшее зло, лучше выбрать того кто быстрее утонет.

Единая россия потеряла популярность, это всем известно, уже почти утонула, поэтому голосовать за них нету смысла.*

Между зюгановым и жириновским, мне кажется что быстрее утонет жириновский, ведь не сможет он дать "каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке", он это просто не сможет делать.
Зато в начале, как и путин, будет пытатся что то наладить, когда столкнется с реальными проблемами.
Дает много обещаний, которых выполнить не сможет. В результате, те что голосовали за него, большинство будут разочарованны. И тут надо будет их притянуть на сторону КПЕ.

На следующих, предлогаю в случаи неудачи, голосовать за коммунистов. Тут тоже самое, я видел их программу, и это полная чушь. Наверное большинство из них маркса и не читали. Но их не удача, возмутит тех что ранее голосовали за ЕР, и ЛДПР, но обратно голосовать за них не пойдут... и тут, опять надо будет не упустить возможность.*