Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 20:21
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Забытый приоритет

здравы будте....по ДЭИР могу рассуждать, ибо 5 ступеней. Пришел на сам, с третьей попытки друзья все же вытащили в ДЭИР. По степени освоенности скорее 3ечник, с уклоном в двойку. Однако не стоит забывать,что по легенде Шаолинского монастыря ушу, именно монах несколько раз несдавший выпускные экзамены, явил миру это боевое исскуство.
По ДЭИРу мной написана довольно злая статья "подводные камни ДЭИРа" на проза.ру (шакиров ильмир).
По отбору людей в этой системе ---на 1 ступени заполняют большие анкеты. как выпускник физкульт.академии могу сказать, что идет тчательный отбор одаренных людей для особых целей. анкеты психологические. практически на каждой ступени находиться один явноодаренный человек с которым довольно долго беседуют и которых потом не видно на общих собраниях ДЭИР. явно обучают в своей академии.
по моим предпосылкам, основанным на некоторых данных, комплектуется или укомплектован орден ДЭИР со скрытым ментальным управлением окружающими. Это нечто саентологии, с теми же структурами. Сейчас довольно жеская система уклонившаяся в демонизм, если учесть последние книги по ДЭИР.9Хотя послендние 2 года не отслеживал) но судя по тенденциям перехват управления был давно, возможно до 2005 года.
Надо искать преподователей отошедших от ДЭИР. тогда возможно освоение. но есть загвозка - система подачи знаний основана по принципу фактологии. за всю историю обучения видел только одного толкового препода дающего методологию и мозаику.