Цитата:
Сообщение от viknik37
Если начать дебоширить на избирательных участках, то 100% гарантия, что на нём будет "самая мутная вода" и, как следствие, самый высокий % голосов ЗА правящую и нелюбимую партию.
---------------------------------------------
[1] Вы что-то путаете. Таких цитат в КОБ нет.
В остальном с Вашей позицией согласен.
Админ
|
Вы вырвали фразу из контекста, если вы прочитаете это в логической последовательности, ответ станет очевиден:
от Скорпиона:
А я думаю если уж такая ситуация случиться нужно будет вписать в бланк КПЕ и сопроводить грамотно составленой информацией. Да, бланк будет не действителен однако мы:
1. Сделаем свой выбор
2. О КПЕ узнает еще больше людей, так как бланки разбирают теже люди, которые возможно не слышали о КПЕ. Также можно пообщаться в избирательном участке с людьми.
от KGennadiy
На выборы ходил всегда. Голосовал за более молодых кандидатов, конечно
не зная доподлинно, что у этих кандидатов в голове ( в тёмную голосовал).
Предложение вписывать в бюллетень для голосования КПЕ тоже считаю полезным. И приписать там же адрес сайта КПЕ.
Любопытные заглянут!
Кабинки у нас всегда со шторками, рисуй что желаешь, может только сверху ...?
от сажаев алексей
о чём вы?может сразу листовки бросать будете в ящики???
от Скорпиона:
Да хотябы 100 человек из каждого города России, посчитайте это не такая уж маленькая цифра.
от Сергей Ко
думается мне, что если 100 человекам раздать диски или книги, с лециями Петрова по ТУЧ, толку будет больше, или эти диски в урны для голосования засунуть, жалко что книги в урны с голосованием не влезут хотя если постораться, то можно и книги туда позасовывать
Моя фраза говорит о том, что лучше потратить ВРЕМЯ на работу со 100 человеками, чем испортить 100 бюлютеней. Что бы показать дурость идеи портить белютени, я довел идею до абсурда, и не надо делать вид, что это не понятно