Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 12:44
mermidona mermidona вне форума
участник

mermidona на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Забытый приоритет

Интересующийся, вы упускаете самую важную деталь.. Вы сами тоже влияете на информацию как внутри, так и вокруг вас.

Возможно возникнет вопрос, кто именно вы? если Вы начнете завдаваться подобными вопросами, т.е. анализировать себя, то придете как раз таки к эгрегорам. Но что такое эгрегор - по КОБ Эгрегор - ментальный конденсат, порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.
аура идолов и талисманов, возникшая в результате культовой практики. http://kob-inform.ru/Эгрегор
Значит нас ведут эгрегоры (самые разнообразные). Но где в этой мешаннине, совокупности всего ВЫ САМИ. Т.е по вашему на все влияют эгрегоры. А, человек как личность нневлияет ни на что. И вы правы это действительно так и есть.

Но что же такое личность человека и как ее обнаружить, особенно если человек сам себе не принадлежит (по вашей терминологии). Если вы уберете все эти эгрегоры то ни останется ровным счетом НИЧЕГО.
Но ведь все таки вы не можете отрицать, что что-то все таки влияет на эту информацию, причем это ЧТО-ТО находится в вас. А, это как раз таки и есть та истинноая ваша сущность, которая принадлежит непостедственно миную ВСЕ эгрегоры БОГУ (ИНВОУ). и как раз через нее (душу) он и действует.
А, если она засорена шлаком в виде эгрегоров, то вы НЕОСОЗНАННО будете ыполнять ИХ волю, а не БОГА (ИНВОУ).

От эгрегоров невозможно отказаться это уже было объясненно в КОБ и много раз ОБСУЖДЕННО, именно поэтому и созданна вся КОБ "Мертвая вода", чтобы перейти от их управления (т.е. поставить их на свое место), к непосредственному управлению БОГОМ (ИНВОУ).
И это ВСЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ ПРИОРИТЕТ (приоритет N1). Назвав его Оккультным вы выделяетете часть от него.

Хорошо, например, вы говорите, что символы несущие свет должны быть везде раскиданы, даны большинству людей на всеобщее обозрение.
я согласен с вами, что сиволы, знаки, особенно слово оказывает огромнейшее влияние на людей. Но оно несоизмеримо меньше нежели влияние БОГА (ИНВОУ), потому что он целое, а целое УЖЕ включает все половины, исходя из сказанного мной выше, ваша истинная личность (душа) оказывает несоизмеримо большее влияние на информацию, т.к. она напрямую принадлежит БОГУ (ИНВОУ), приходящую, находящуюся, или даваемую Вами.

Почему-то этого влияния вы не учли, и думаю большинство людей тоже не учитывают.
Почему так происходит?
Да потому что, как уже было сказанно, личность человека (душа) засоряется шлаком приходимым от эгрегоров. И человек просто НЕ ВИДИТ, то что идет от нее. Он забывает самого себя, что как раз на руку Эгрегорам, ГП, элите и т.п.
если такому человеку начать прививать светлую символику, то вы просто еще больще разделите его внутренне состояние на 2 части. По сути раскидаете шлак от эгрегоров в разные стороны. Одну объявите светлой, другую темной (ну не вы, а конкретно сам же человек на основе влияния тех же эгрегоров). И тем самым сработаете на глобалистов.
А, знаете ли вы от каких источников Ваша информация? Вы точно уверенны, что она будет именно СВЕТЛОЙ? Ведь если Вы, например, (я это не утверждаю) говорите от эгрегора, то исполняете именно ЕГО волю, а она может и не согласовываться с БОГОМ (ИНВОУ), и даже противоречить Ему.

А, тем временнем пока мы здесь обсуждаем данную тему, и я пытаюсь объяснить вам, что да как. В Ливии, Египте, Бахрейне и дрю странах идет война, гибнут люди. И вместо того, чтоб УЖЕ действовать, мы как раз это время и теряем на ПОДОБНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ. Тем самым позволяя ГП проводить свои планы в жизнь.