Цитата:

| 
					Сообщение от Скорпион  Я не буду обсуждать с Вами те или иные частности это безсмыслено без понимания общего. | 

Странно вы себя ведёте. Пытаетесь обидеть, не хотите обсуждать вопросы. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Скорпион  Если шанс выиграть составляет 20% и вы играете постоянно к какому результату вы прийдете рано или позно? Вы будете больше проигрывать чем выигрывать. | 

Ваш вопрос не имеет никакого отношения к моей системе. По моей системе не "выигрывают", а зарабатывают. И шанс заработать, если применять все правила, изложенные мной и не делать глупой отсебятины близок к 100% (за 4 мес. и более длинный период). 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Скорпион  Вы предлагаете заниматься деградационно-паразитической деятельностью. Простите, вы на тот форум попали? | 

Деградационного я в этой деятельности не вижу. Может поясните?
Паразитическое есть, не спорю. Однако это законный паразитизм. 
Вот рухнет либерализм, тогда я буду работать, потому что тогда не будет дикой инфляции, не будет кризисов, у меня не отнимут заработанное разные финансовые хмыри. 
А пока я буду спекулировать. Работать на Путлера за гроши желания нет. Встраиваться в систему и воровать не позволяет совесть.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Скорпион  Вы КОБ вообще читали? Как эта деятельность относится к реализации КОБ в жизни и вообще к КОБ? | 

В чём вы видите противоречие в моей деятельности к КОБ?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Скорпион  Вы сами себя обижаете приводя такие доводы я лишь провел параллели.  | 

Нет, это вы меня обижаете сравнивая меня с мерзавцем Мавроди. 
Вам не плохо было бы за это извиниться.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Скорпион  Почему вы это делаете? Есть только 2 варианта:
 1. Вы не понимаете сути и по собственной глупости этим занимаетесь.
 2. Вы все очень прекрасно понимаете и имеете выгоду. Какую? Я немогу точно сказать, для этого нужно ознакамливаться с вашей системой и находить зацепки выводящие на Вас, а я не вижу в этом смысла.
 | 

А вариант №3, что я просто хочу помочь людям, вам в голову не приходил?