Re:
немного недоговорил в прошлом сообщении про Владимиров их было несколько в истории России предпоследнии Ульянов Владимир (Ленин). после вступления которых к власти всегда сопровождалось трезвеническим движением, которое потом гасилось и все государство катилось в тар-тарары. Это было неоднократно. Просто интересные факты из истории подчерпнутые мной из открытого письма РПЦ от ВП СССР.
Не хотелось бы что бы Путин сыграл подобную роль. Но мы врядли сможем поменять ход вещей, остается наблюдать причем уже не долго.
Я могу оказаться и не прав в своей позиции к Путину и она неоднозначна даже в среде сторонников КОБ. Одно я знаю точно один человек, какой бы он хороший не был, не сделает за нас всю работу. Он неплохо занимается вопросами внешней политики и это ему по силам. Но ждать того что он переменит каждого из нас и скажет каждому что и как нужно делать или тем более заставит ГЛУПО!. Наша жизнь и каждый ее проживет так как позволит ему совесть. Не ждите от других, что они сделают всю работу за Вас!.
Меняйтесь сами, изменяйте собой и своим примером окружающих, но не пытайтесь их изменить насильно, ничего хорошего не получится кроме плохого. Патриот с поверхностными знаниями и дурью в голове способен наломать больше дров, чем отъявленный диверсант.
|