Цитата:
Сообщение от foton
при том, что Вы сами выдумали какой-то перечень свойств, которого по-Вашему нет у меня, а потом сами же сказали, что я этот некий перечень свойств превратно понял... вот я и говорю - Вы определитесь, то ли у Вас перечня свойств нету, то ли он есть, но я его не понял...
|
Всё таки забавные у тебя тараканы...
Суть в том, что ты говоришь, что эти свойства лживые...
Но при этом сам их назвать отказываешься и говоришь что они должны быть у меня...
При этом свои свойства я не озвучивал, а значит ты их не знаешь, а значит ты их назвав лживыми просто нахамил мне...
Я дал тебе возможность уточнить о каких свойствах ты говорил и т.п.
Но ты похоже и не намерен ни чего доказывать, а лишь пользуешься возможностью безнаказанно хамить.
Цитата:
Сообщение от foton
> Я то что постулирую доказываю - ты нет!
Вы, хотя ничего тут толком по существу данной темы не постулировали, но, пока, поверим на слово...
|
Поверишь на слово чему?
Тому что я ни чего не постулировал и всё что постулировал доказал???
В этом случае не верить в данный постулат как за гранью логики...
Опять же если по твоему я тут ни чего не постулировал, то какого ты с меня требуешь доказательств?
Доказывать твои фантазии или их опровергать я не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от foton
есть общепризнанные среди однобожников описания их "единственного Бога"
|
Я именно про эти твои фантазии говорил...
Суть в том, что ни каких `общепризнанных описаний` НЕТУ!
Если бы они были то не было бы ни каких религиозных разногласий.
Цитата:
Сообщение от foton
есть описания "единственного Бога" в этой теме - они уже запечатлены в этой теме, в электронном виде
|
Допустим да... и думаю не одно описание... и даже противоречащие друг другу найдутся...
Так с каким из них ты решил поспорить? Кем предложенным и когда? И почему споришь с нами, а не с тем кто их тебе озвучил?
Цитата:
Сообщение от foton
если человек говорит что существует некий "единственный Бог" и говорит другим что думать и делать в связи с существованием этого "единственного Бога", но при этом напрочь не хочет просто рассказать то, как он определил существование этого "единственного Бога" - он врёт или что-то другое? если другое, то что?
|
Врать (или лгать) - это умышленно говорить заведомо неправду.
Если человек говорит во что верит и что то не можешь опровергнуть, то его слова не являются ложью.
И это не зависит от его желания их доказывать.
Тут даже более мягкая форма в указание о его заблуждении не уместна.
Если мне навязывают чужую веру - я не говорю, что это лож, а говорю, что я в неё не верю или что верю в другое.
Адекватные люди это адекватно воспринимают. Из неадекватных гораздо больше атеистов.
Цитата:
Сообщение от foton
если же Вас, как самозваного арбитра, не устраивает, что мы говорим о рядовых адептах однобожной лжи
|
Суть в том, что об этих адептах говоришь только ты один.
Тут я не видел ни одного адепта `однобожной лжи`... ну может кроме тебя...
И как арбитр (или кто бы там ни было) не вижу смысла в поддержание данного монолога.
Цитата:
Сообщение от foton
Вы думаете что можете заболтать или закричать эту проблему? а я вот думаю, что нет...
|
У кого что болит - тот о том и говорит... и я не думаю, что его при этом возможно легко заткнуть...
Хотя некоторые `больные` всё таки могут адекватно выдать где и как болит... хотя видать тут другой случай...
Суть в том, что вот у меня ни каких проблем нету... не хочешь адекватно излагать свои проблемы - не надо... мне же лучше...