Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 00:06
Сергей Ко Сергей Ко вне форума
участник

Сергей Ко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Объяснения действий Путина. Ликвидация Генштаба.

Цитата:
Сообщение от AlexKRD Посмотреть сообщение
А то, что мы, якобы не способны тянуть ВПК - вопрос ни о чем, от требует предметности. Технологии, которые кстати у нас были и появились, могли бы нивелировать этот вопрос.
Ну вот Путина отбили, слава яйцам, переключаемся на 6-й приоритет:
вынужден повторить вопросы, на которые вы так и не ответили:
Ответье мне на два простых вопроса:
1.зачем воевать с Россией на 6-ом приоритете, если Россия сама, добровольно отдает свои богатства за бумажки и нолики в компьютерах ?
2. зачем воевать с Россией если у нас ежегодные потери от алкоголизма, наркомании, болезней, абортов, превышают боевые потери в мировой войне ?

а я пока, частично отвечу на ваши вопросы:
Армия России единственный и неповторимый союзник народа страны, но:
1. армия 21 века должна отличаться от армии 20 века -с этим вы надеюсь согласитесь.
2. я не военный, но среди моих знакомых, есть генерал-лейтенант, вот он эксперт (особенно по части спецопераций), и когда он мне говорит, что во времена ельцина генералов (и прочих "руководителей") было как ни когда много, я ему верю. Также я верю боевому генерал-лейтенанту, когда он говорит, что если разогнать 20 - 30 % проворовавшихся дормоедов-генералов, которые только штаны умеют просиживать и в бою никогда не были, будет только лучше, я тоже ему верю. И когда Путин устав бороться с этими генералами-дормоедами, просто разогнал их к чертовой матери, и передал реальное управление в конкретные войсковые соединения, я, как руководитель понимаю Путина. Понимаю его, я потому, что маразм улутшить нельзя, его можно только вырезать, как это делают хирурги. Генштаб, по словам экспертов, превратился в сосредоточенье маразма и бюрократии, и по этому его разогнали и правильно сделали, потому что, когда начнутся (не дай бог) боевые действия, воевать и руководить боями, будут солдаты и генералы находящиеся на ТВД, а бюрократы из ген штаба, будут им только мешать.