Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 22:27
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: кибервойна против россии началась!

благодарю вас за подборку...я использую их при повторном обращении должностным лицам.
печально, что народ не придает этой теме значения...
но что мог сделать сделал...отправил на сайт премьеру ввп, нашему местному президенту, в увд города отнес....да хранит нас Аллах от бедствий...
отправлять медведю безполезно...может я не очень хороший шахматист, но видно куда он рулит.
надо думать как разрулить эту ситуацию..
1.будут задействованы дальнобойщики - уже в новостях было интерьвью и Инструкция по действиям (Безструктурное управление), как их обезопасить не знаю, ведь медведь уже снял зам.директора фсб. и начиная с 1 марта будут сниматься другие милицейские руководители.пока там новый войдет в курс дела. ПРИМАКОВ свалил со своего поста...потихоньку начинаеться обрезание элиты.
может быть выйти на сайт дальнобойщиков? рассказать как их используют?
2. будут использованы железнодорожники....с этим проще...надо лишь направить на стажировку тех кто на выходе из училищ. однако время совсем нет.
3. фанаты, скинхеды, наци и прочие
по аэропортам кажеться есть движуха, хотя и там уже опаздывают.
основные дни 11,22 марта и всего вероятней эти же дни в апреле. (страна большая пока раскачаешь...да и апрель теплей чем март там будут "совпадения" евреского празника, дней рождений ленина и гитлера. воот вам и повод для демонстраций и провокаций)