Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 10:47
HolyWanderer HolyWanderer вне форума
участник

HolyWanderer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путешествия вне тела.

Цитата:
Сообщение от Vladimiroff
в процессе движения выходил из тела и находился в стороне от себя и видел всех и все что окружало истинного меня и мое физическое тело
знаю одного человека лично, у которого тоже были вылеты из сознательного состояния, т.е. не во время сна.
У меня, правда, вопрос накатывается: а с телом-то что было? кто им управлял? Ведь оно не падало. А если не падало, и ктото им управлял, то был ли это на самом деле вылет?

Цитата:
Сообщение от Силовик
Страх - ощущение физиологическое, а тут, воспаря бестелесно, логично было бы испытывать страх иного рода...
Или это был обычный, по природе своей, страх??
"перспектива потерять тело" из-за "неконтролируемости и непознанности данного процесса" (как упоминал товарищ Zevs). Думаю, это предложение наиболее точно отображает этот страх. Ведь когда я вылетаю, то не чувствую совершенно никакой связи с телом, осознавая, что так будет, пока я не войду в него. Когда я смотрю на него(тело) с воздуха(я же поднялся на пару метров над собой), то оно для меня как обычный предмет видится, например, как стол, книжка на столе, диван. Но я сознанием понимаю, что такое тело, и потому знаю, что оно для меня важно и что если в него вернутся, то оно будет существенно отличаться от неживых предметов. Как-то так.