Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 10:05
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прошу прощения: Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ

Цитата:
Сообщение от 7sealsточкаru Посмотреть сообщение
Sergey S., представь, что за то что кто-то посеял хорошее он в обозримом будущем получит вознаграждение.
Какие вознараждения? Это Вам не религия. Посади морковку - что вырастет? Уж не апельсин, это точно. И что - выросшая морковка будет вознаграждением? Хотя конечно, может кто-то и будет считать это вознаграждением от Бога. Но это уже интерпретация.

Цитата:
Может и ты будешь среди таких хороших людей.
Может буду, может не буду. Меня лично такие вопросы совсем не волнуют.

Цитата:
И если тебе дорога истина, то ты можешь проверить несложные выкладки ресурса, указанного в сообщении.
Мне истина - дорога. Но что Вы подразумеваете под истиной? Например в указанной Вами ссылке говорится:
"...и как нам выжить во время смены ее магнитных полюсов."
Какой смены полюсов, откуда взято про эту смену и что надо при ней выживать?

Далее:
"Есть еще время для подготовки к трансмутации в новую совершенную форму: успеют вполне все зрелые духовные личности освоить теорию духовного развития человека – курс знаний, окрыляющий души. Фантастического им (нуль-Т) перелета на новую Землю! "
Что за трансмутация в новую совершенную форму? Какую новую форму? И что за теория духовного развития человека? И т.д.

Если Вы считаете это истиной, то откуда Вы знаете что это истина? Как Вы пришли к этому?