Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 16:37
Прохор Кузьмич Прохор Кузьмич вне форума
участник

Прохор Кузьмич на пути к лучшему
По умолчанию Nottobe пишет: Ой, ..

Nottobe пишет:
Цитата:
Ой, не люблю я агитаторов. Особенно людей, которые говорят, лучше ЭТО, чем вообще ничего.
"....Я не агитатор, я потомственный кузнец. Да и к полякам в Уланбатор не поеду наконец...".
Ну, хорошо. Вольному воля..
Писал я не для агитации, в том смысле "всучить эскимосам холодильник под видом абсолютно незаменимой для них вещи". Я тоже высказал своё мнение.
Моё мнение, и ранее тоже писал, что Дума - это орган управления, а управлять хорошо, когда отсутствует принцип "..лебедь, рак, да щука...", поверьте это не демократия масс, это шизофрения. И всякие демократические прибамбасы, считаю дуростью, привнесённой к нам оттуда, откуда к нам притекает только д..мо (христианство, войны, марксизм, перестройка, права НЕДОчеловеков, ОБСЕ....). Вот теперь и демонократия расцвела.
Конечно - порой нет смысла обращаться к интеллекту оппонентов, порой его просто нет (к вам это не отношу, не подумайте ничего плохого), а порой психика запрещает им включать интеллект по некоторым вопросам. Только мера и цена исправления заблуждений порой дорого обходится и не только для самих этих, но и для вовсе непричастных.
Т.е - в некотором роде я как-бы и себя и своё будущее пытаюсь защитить, т.е в некотором роде это даже сродни эгоизму. Только не примите меня за члена т.н. буржуа россионии, я скорее наоборот, но и не люмпен тоже.
А, что насчёт рубки "...с плеча", так, мне сильно кажется, что к этому может всё и прийти, если в обществе окажется много этих самых, которые за СПС ... т.е психотроцкистов, ведь вся история показывает, что процесс освобождения от оных чреват... и очень.
Но, может быть я и ошибаюсь и правы вы. так-что ничего не навязываю никому, кроме самостоятельного думания.