Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 17:11
Понимающий Понимающий вне форума
гость

Понимающий на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему существует тайна количества денег??

[quote]
Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
США нет коррупции т.к. всё уже принадлежит корпорациям и они всё жёстко контролируют.
И США на плаву лишь по тому, что эти корпорации там предпочитают обитать.
Для них США, как для нас Москва, где живут богато лишь по тому что там живут богатые.
у вас слишком радужные мысли насчет США. В Пиндосии есть таже коррупция НИЧЕМ не отличается от российской кроме только как умеренностью. Да будет вам известно что например все тендеры по дорожно-строительныем работам выигрывают почему-то компании, которыми владеют итальянская мафия причем все об этом знают. Наверно не за спасибо. Буду справедлив - дороги елают реално классно.

Крупные госзаказы получают за откаты - только там не российских 30% а может быть 3%. я точно не знаю но просто так ДЕНЕГ НИКТО не дает. тем более миллионы. Забыли скандал закупки мерсов россчиновникам? сами фрицы признались-давали бабло за то чтобы купили.)))

Я вам уже говорю о том что ваша мысль утопична т.к. ее ЛЕГКО обойти. Например отказ или взятка осуществляется не деньгами, а дарением пакета акций родственнику или доверенному человеку. Тот продав акции строит своему чину родсвтеннику большую дачу - типа брателле хочу подарок сделать на ДР. Вот и все. Ноль движения по счету чина, но богатство приросло.

Таких схем можно придумать миллионы и чиновник будет сидеть на строго окладе а жить в огромной даче причем ЗАКОННО.

Есть люди которые разрабатывают такие схемы, кстати это не самая трудная работа.

Жена чина - президент компании. у нее покупают товар - барахло на сумму 100 тыс долл. бабло перечисляют, товар по кассе прошел, но его реально никто не забрал, он еще раз продается. Успешная жена строит себе нехилую дачу в которой живет чин. Или на это бабло покупаю акции и дарит их мужу и продает ему по смехотворной цене а тот в свою очередь получает проценты и заметьте все ЗАКОННО. И таких чиновников МОРЕ!

Жену чина назначают в совет директоров с невъебительной ЗП в 1000 000 в месяц. Все законно! Незаменимый консультант шописец!

все видят что чин получает в месяц 50 тыс рублей глядя на его счет. И что? это уменьшило коррупцию? Вообще нет!!!!
Посему идея неэффективна.

Да будет вам известно что ни на каких счетах бабло не держится т.к.к его легко найти и заблокировать. Держаться в недвижке, в акциях, в деле, абсолютно законные доходы могут быть на счетах.