Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 11:27
Master255 Master255 вне форума
участник

Master255 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему существует тайна количества денег??

Ессс! Вы дошли до того момента, который я вам и пытаюсь объяснить!!!
Все прекрасно знают что всё к этому и идёт. Но! Вы представьте что может произойти, если мы продолжим рассуждать, как вы рассуждаете в посте 32, Понимающий. Цитата:
"конечно же нет. по какому праву любой человек может знать сколько у меня сбережений? а может его еще впустить в мою с женой опочевальню и попросить подержать свечу?"

Рано или поздно, хотите вы этого или нет, но прогресс сделает своё дело! И мы перейдём на электронные деньги полностью! И это случиться, потому что в самом этом поступке нет ничего плохого. Электронные быстрей и удобней...
Но вместе с увеличением скорости полезных свойств денег увеличится и скорость отрицательных!
Поэтому и кажется, что вместе с этим наступит коллапс или ад.
И тут вопрос прозрачности и будет решать плохо мы будем жить или хорошо! Я хочу что бы вы это поняли.
Ведь если электронная система будет закрыта, то что помешает жуликам держать народ за дураков?? Они в тайне будут переливать деньги, как им захочется. И обманывать народ ещё больше чем сейчас.
Но! Если мы перестанем твердить:"конечно же нет. по какому праву любой человек может знать сколько у меня сбережений? а может его еще впустить в мою с женой опочевальню и попросить подержать свечу?". И любой человек будет знать сколько у вас сбережений. Жулики не смогут с помощью этой электронной системы обманывать людей! Положительные качества в ней возрастут и она будет нести только пользу людям! КПД экономики возрастёт!
Годами правительство гипнотизировало нас, что бы мы боялись открыть количество своих сбережений! Поймите. У меня один вопрос, который должен помочь вам это понять: Почему вы не можете открыть на публику количество своих сбережений в деньгах??? Перед ответом ознакомьтесь пожалуйста с первой страницей этого обсуждения. Прочитайте сообщения, которые оставляли люди до вас. Не поленитесь! Помните, что по количеству денег невозможно сказать о человеке кто он такой, чем занимается, что у него с личной жизнью. Пожалуй вконтакте может рассказать гораздо больше о человеке, чем баланс его денежного счёта! Ответьте на вопрос.