Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 02:27
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Так кто неадекватен? Я, Коб или вы?
Тут вопрос у вас неверен: У меня с КОБ мнения совпадают, так что 2 против 1 будет.
Так что моё + КОБ мения неадекватны, либо ваше мнение... Думаю ответ ясен...

Цитата:
Законы состоят из движения (изменения) информации. Они не откуда не берутся, они были и будут всегда (исключение: при минус 273°С ). Каждый решает сам зачем они нужны.
Хм... забавно... особенно про минус 273°С... а что при данной температуре информации нету или она глючит???

Опять же зачем тогда нужен разум, раз твои законы были и будут всегда? Какая-то не радужная у него жизнь...
У тебя выходит, что Бог не творец, а раб каких-то законов и он обязан контролировать их исполнение.
Такая бесцельная и бессмысленная философия явно не по мне.

Цитата:
Где ваша адекватность?
Про `очевидно` я уже ответил... то же могу и тут ответить...

Цитата:
Каждый разум имеет свободу действий в определённых рамках для устранения ошибки своей и чужих. То есть, у каждого закона существует условный коридор. Двигаясь по центру коридора, разум не совершает ошибки. Отклоняясь от центра, возникают трудности движения (ошибка), но двигаться можно (есть возможность исправить ошибку). На границах закона происходит блокировка движения.
Что-то у закона притяжения я ни какого `коридора` не вижу... как и у других законов... да и понятие `ошибка` к нему не применимо...