Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 10:15
Дмитрий 33 Дмитрий 33 вне форума
частый гость

Дмитрий 33 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ:

Дорогой Zevs

У вас слишком много противоречий, то вы решили ,что вы Арбитр, то не Арбитр а ведущий некого шоу, то вы просто против всех,вы уж определитесь, непонятно ...

То идеальных людей небывает, то были но теперь нет, то есть но очень мало и т.д.

то законы неадекватные и из -за них проблемы, то из-за образования все зомби, причём мировозрение по вашему не меняется т.е. людей правильно учит нет смысла.

Просите доказать ссылаясь на то, что -Я говорю `докажи` - это значит, что я знаю, что это бред и имею некоторые доказательства этого.
В том то и дело, что я уже сам разобрался и имею доказательства своей позиции... в отличие от вас.

но когда вас просишь ответить на вопросы вы говорите :- Своё я ещё успею выдать, если будет надобность. Я ведущий и т.д....

если вы сам противоречите своим словам то не требуйте логичности от других, очевидно же что вы этой логики не поймёте, если сами себе противоречите.

Давайте так!, мы с вами по очереди высказываем своё видение темы, напоминаю тему "Есть ли Бог? И что от этого зависит?" после чего обсудим . пожалуйста прочитайте сначала целиком, потом разбирайте, иначе опять будете цепляться за отдельные предложения (как вы любите) и смысл не поймете. Не всегда в одном предложении законченный смысл , нужно весь текст сначала прочитать. Начну я
Я считаю что Бог есть, И от этого зависит всё.
От чего я отталкиваюсь? от личного опыта и анализа всего, что меня окружает.( естественно субъективно)
считаю, что наш мир состоит из определённого рода закономерностей, благодаря этим закономерностям формируются определённые формы, т.е то что мы с вами можем видеть,слушать, трогать, чувствовать, ощущать и т.д. в этих закономерностях мы с вами живём, называя всё это реальностью. почти всё вполне можно оперировать логикой, т.е у всего есть своё начало и свой конец, есть причина, есть следствие причин, всё маленькое в большом, всё большое в ещё большем и всё в одной упорядоченной, определённой системе. и т.д.
например: атомы имеют определённую форму и определённую закономерность своего существования т.е. они состоят из нейтронов и протонов энергетические связи между которыми чётко сбалансированы в определённой пропорции из них и состоит или "получается" атом. Далее из атомов состоят молекулы, из молекул - клетки, из клеток - ткани, из тканей-органы, из органов например животное. т.е. во всём есть свой порядок и закономерность.
существуют различия между различными видами и формами по роду. Например существует живая и не живая природа....
Что же касается совести, про которую я говорю довольно часто, я попробую на примере отличия человека от животного попробовать объяснить своё видение.
Между человеком и животным , я считаю есть различия, поэтому мы и отличаемся от них, утверждая что мы не они. Т.к. органы и составляющие части в одинаковых закономерностях, так же едим, ходим, те же органы с небольшими различиями как и при любых видовых различиях. различиям же считаю уровень сознания, по мимо различий в качественных и количественных показателях. Вот этот уровень сознания то же имеет свои определённые закономерности, что и делает человека, человеком. Животное-животным. эти закономерности у человека я иногда называю совестью. Считаю, что человек обладая более высоким уровнем сознания, может выбирать как и что ему делать, по каким законам жить и т.д. Животное такого выбора не имеет.

Короче, определённый порядок в мироздании и закономерности я называю - "божья воля".
Само мироздание- творением божьим.
Сам бог-начало всего, т.е. он и есть жизнь.
Совесть это то же, что и соблюдение законов божьих. я считаю что бы быть человеком нужно эти определённые закономерности соблюдать, я пытаюсь их выполнят это 10 заповедей.

вот в принципе моё мнение в кратце. я согласен со многими работами КОБы, поэтому и нахожусь на форуме данного сайта. моё мнение является субъективным извините Zevs объективным оно быть не может, я не бог. С нетерпением жду вашего мнения, что бы обсудить его вместе с вами. Если вы не хотите по каким либо причинам своё мнение озвучивать, то прошу вас не лезть ко мне со своей просто критикой или другими сообщениями т.к. общаться с вами не собираюсь. Не я этот наш с вами разговор начал, это вы влезли со своей критикой ко мне и я не стал вас игнорировать и пытался ответить на ваши вопросы. Если хотите продолжить тогда пишите вашу точку зрения, о чем я писал ранее и мы с вами нормально поговорим. Заранее извиняюсь , т.к сегодня и завтра меня не будет на форуме вынужден отъехать по делам.....