Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 00:20
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Теракт в Домодедово.

здравы будте..
цитата-"Доту умалчивает также и основное – любым народом должна руководить только местная элита."
ответ---действительно, меня мучает этот вопрос или несоотвесвие. ведь по петрову получается что ВСЕ должны знать, и там жепишут про закон распределения. в самом деле ну не все же огут углубиться ОЧЕНЬ подробно в КОБ, да и не всем надо. остаеться вопрос ЭЛИТА все рввно должна быть? тогда возникает система ВАРН но не каст, это более логично и целесообразно. ведь если все будут руководить, а не все способны на это, то кто будет арбайт?
вероятно ввп это и смущает в кпе - это отрицание элиты вообще. пока не могу высказать полного мнения ибо анализирую сайт всего около года и занялся вплотную только сейчас, но уже есть вопросы.
к тоу же специализированные направления родовое движение, казачье, национальное, также чисто крестьянские со своими хозяйствами,так и чисто городские...думаю прав тот кто сказал, что КОП понимают 1% из 1оо, остальные только Знают, что такое КОБ. как партия аналитиков да ...нет равных по уровню разбора шахматной партии, но как бы не повторить дедушку ленина..."насчет страшно далеки они от толпы и народа."
по иностранному языку... как странно перед войной с наполеоном все знали французкий, то есть элита знала.
перед войной с немцами знали немецкий, теперь учим английский, немецкий , китайский....нострадамус однако...