Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 23:14
Дмитрий 33 Дмитрий 33 вне форума
частый гость

Дмитрий 33 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Есть понятийное...
Но т.к. тут я больше выступаю как арбитр, то мне больше интересно определение даваемое аудиторией.
Своё я ещё успею выдать, если будет надобность.

Кто же интересно дал тут вам арбитра? На арбитра вы конечно не тянете, давайте уже свою точку зрения, критиковать вы тоже адекватно не можете, не понятна ваша точка зрения, кроме того, что вы умный , а я нет.

И каких же это 2 образования? Если не секрет...

Я инженер, бывший военнослужащий а ваше?

Т.е. вам в математике не нравятся доказательства от противного?

опять ленитесь? почитайте математику...

В этом то и проблема, что люди не идеальны, а господа утописты всё хотят всем мозги переписать.
Ну поймите же - идеальным людям не нужны ни законы, ни вы...

Я и не говорю что я кому то нужен ,и не говорю что законы не нужны, вы же сами себе противоречите то законы не те , то люди. Я никому ничего перезаписывать не собираюсь, я говорю совести не хватает. это вы вроде на образование грешили..

Да ни что вообще не нужно... их просто нету... вознеслись уже

Так были всё таки ?Кто? куда? поподробнее,

Так что работать надо с такими которые есть, а не фантазировать как бы было хорошо, если бы все работали и не кушали бы...

Я не говорил ничего про это, не путайтесь.

И с чего вы взяли, что нравственность падает??? По мне так растёт!
Нету в обществе беспредела 90х... нету тогдашнего массового вандализма и бандитизма...

ну тогда, что вы говорите- законы не такие? всё нормально тогда у нас, нравственность вырастет и всё наладиться

В этом и проблема.
Я говорю `докажи` - это значит, что я знаю, что это бред и имею некоторые доказательства этого.

ну и где они? что вы знаете то?

В том то и дело, что я уже сам разобрался и имею доказательства своей позиции... в отличие от вас.

где они?

Вы же продолжаете `расшифровывать как маленькому` в виде `поверь-те мне на слово`.

Я не говорил такого, это моё мнение, это вы как раз мне пытаетесь доказать что вы умный, и верить вам на слово.

Так `расшифровывать` даже маленьким нельзя! У них цель понять, а не переписать себе вашу программу.

Я никому ничего не навязываю, это мнение моё, это вы всё знаете.

По тому и существует `переходный возраст`, когда проявляется вся несостоятельность `взрослых` как педагогов.

Это к чему?

Ну да, с таким подходом логика слабее этики... точнее то что зомби называют логикой...

Я не говорил ничего про этику, и не сравнивал его с логикой

Но уверяю вас - знание мнения автора книги не есть логика... даже близко...
какая книга? вы с кем разговариваете? вы читайте пожалуйста сообщения, если собираетесь действительно обсудить что то, либо не отвечайте.

Расскажите мне в чем смысл жизни? как мне думать и чем? от чего мерить, и чем? я у вас этого не нашёл. ответьте мне глупому. Я пока так и не понял ,что вы мне хотите сказать. давайте отдельным текстом, без критики, а чисто ваш взгляд. Я вам своё мнение сказал. Если вы можете конечно.