Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 22:01
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
У вас есть своё определение Бога?
Есть понятийное...
Но т.к. тут я больше выступаю как арбитр, то мне больше интересно определение даваемое аудиторией.
Своё я ещё успею выдать, если будет надобность.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 33 Посмотреть сообщение
Фундаментальна если полностью логична! Матеметику знаю на уровне 2 Х высших образований.
И каких же это 2 образования? Если не секрет...

Цитата:
Откройте учебник , или учебное пособие по математики и поищите сами , не ленитесь, некоторые разделы математики основаны на -"Если предположим что.... Если возьмем .... допустим, что и т.д..." это предположения.
Т.е. вам в математике не нравятся доказательства от противного?

Цитата:
человек не должен искать в нём лазейки - совесть должна быть.
В этом то и проблема, что люди не идеальны, а господа утописты всё хотят всем мозги переписать.
Ну поймите же - идеальным людям не нужны ни законы, ни вы...
Да ни что вообще не нужно... их просто нету... вознеслись уже
Так что работать надо с такими которые есть, а не фантазировать как бы было хорошо, если бы все работали и не кушали бы...

Цитата:
он ищет не потому ,что закон такой, а потому что он (человек) такой, нравственность падает
И с чего вы взяли, что нравственность падает??? По мне так растёт!
Нету в обществе беспредела 90х... нету тогдашнего массового вандализма и бандитизма...

Цитата:
Я доказывать вам ничего не собираюсь, вы если собираетесь отвечать, читайте и разбирайтесь сами, я устал вам расшифрововать, как маленькому.
В этом и проблема.
Я говорю `докажи` - это значит, что я знаю, что это бред и имею некоторые доказательства этого.
В том то и дело, что я уже сам разобрался и имею доказательства своей позиции... в отличие от вас.
Вы же продолжаете `расшифровывать как маленькому` в виде `поверь-те мне на слово`.

Так `расшифровывать` даже маленьким нельзя! У них цель понять, а не переписать себе вашу программу.
По тому и существует `переходный возраст`, когда проявляется вся несостоятельность `взрослых` как педагогов.

Ну да, с таким подходом логика слабее этики... точнее то что зомби называют логикой...
Но уверяю вас - знание мнения автора книги не есть логика... даже близко...