А я считаю, что ошибаетесь вы.
А доказать? вам ещё и доказывать , сами подумайте.
Неуместная аналогия не способна ни чего доказать.
аналогия замечательная.
А неумение пользоваться логикой не доказывает её неприменимость.
Я и не говорю, что логика это плохо
Что такое `фундаментальна`? На каком уровне вы знаете математику, чтоб судить?
Или вам задачки не нравятся типа `если у Васи 2 яблока ***`?
Фундаментальна если полностью логична! Матеметику знаю на уровне 2 Х высших образований. Откройте учебник , или учебное пособие по математики и поищите сами , не ленитесь, некоторые разделы математики основаны на -"Если предположим что.... Если возьмем .... допустим, что и т.д..." это предположения. вы же ,извините, с математикой на вы.
Конечно... я об этом уже говорил... базис общей веры...
Ведь знание того, что то что мы видим реально, а не глюк - это так же вера.
тогда не знаю ,зачем вы на форуме?
Для кого-то может быть... у кого нет логики должно же быть что-то...
(Это к тому, что `доказательство` не связано логикой с тем что оно поставлено доказать)
согласен ,это по закону компенсации, если у человека мало ума, то у него иногда компенсируется высокой самооценкой например.
Ну да... если закон пишут бессовестные люди, то как его не напиши - будут лазейки.
Если же закон написать адекватно, то и бессовестные люди должны будут ему следовать.
А если вы не умеете писать адекватные законы - это ни чего не доказывает.

человек не должен искать в нём лазейки - совесть должна быть. он ищет не потому ,что закон такой, а потому что он (человек) такой, нравственность падает. Как адекватно его не пиши, в итоге просто придём к тому, что высшая мера наказания за любой проступок и это не спасёт. А законов адекватных не мало. Я, кстати их не пишу. И не защищаю, тех кто их пишет.
Образованных много... умных нет...
Образование (как оно у нас поставлено) - это удел ЗОМБИ.
Ещё и экзамены ввели для зомби (ЕГЭ) - проверяет ТОЛЬКО степень записи программы.
Раньше хоть в вузах проверяли при принятие на умение думать, а теперь обязаны брать этих зомби толпами.
Умный же помимо наличия знаний может ими свободно оперировать.
А чтоб создать что-то много умных не надо... одного достаточно... так что это не показатель... могли бы они создать на порядок больше, если бы было бы их больше и их слушали бы...