Цитата:
Сообщение от Дмитрий 33
Я считаю вы ошибаетесь.
|
А я считаю, что ошибаетесь вы.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 33
Логика опровергается логикой очень даже просто и так по кругу до бесконечности. ничего фундаментального на базе мозга не построено именно по этому.
|
А доказать?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 33
Духовное знание познаётся духом. Земное - мозгом. Глупо например :-мерить совесть линейкой, атом изучать ножом, радиоволны пробирками,- плоскость не та.
|
Неуместная аналогия не способна ни чего доказать.
А неумение пользоваться логикой не доказывает её неприменимость.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 33
Математика и та не фундаментальна как наука, много очень если , да кабы, хотя логична.
|
Что такое `фундаментальна`? На каком уровне вы знаете математику, чтоб судить?
Или вам задачки не нравятся типа `если у Васи 2 яблока ***`?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 33
Логика только тогда сильна когда у неё есть эталон (ориентир) от чего отталкиваться
|
Конечно... я об этом уже говорил... базис общей веры...
Ведь знание того, что то что мы видим реально, а не глюк - это так же вера.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 33
а это уже совсем другая плоскость- Совесть над логикой она "больше" её если хотите. Очевидно же что нравственность падает , а не ум.
|
Для кого-то может быть... у кого нет логики должно же быть что-то...
(Это к тому, что `доказательство` не связано логикой с тем что оно поставлено доказать)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 33
Сколько законов не пишут (руководствуясь иногда и совестью), кстати из-за падения этой самой нравственности, - лучше не становиться, т.к. нравственность больше и плоскость совсем другая, бессовестность же любой закон переплюнет.( закон в какой то мере показатель нашей безсовестности).
|
Ну да... если закон пишут бессовестные люди, то как его не напиши - будут лазейки.
Если же закон написать адекватно, то и бессовестные люди должны будут ему следовать.
А если вы не умеете писать адекватные законы - это ни чего не доказывает.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 33
И Умных у нас много, зря вы так вон какие машины,компьютеры да коллайдеры делают, аж диву даёжся, как мозг у людей развит.
|
Образованных много... умных нет...
Образование (как оно у нас поставлено) - это удел ЗОМБИ.
Ещё и экзамены ввели для зомби (ЕГЭ) - проверяет ТОЛЬКО степень записи программы.
Раньше хоть в вузах проверяли при принятие на умение думать, а теперь обязаны брать этих зомби толпами.
Умный же помимо наличия знаний может ими свободно оперировать.
А чтоб создать что-то много умных не надо... одного достаточно... так что это не показатель... могли бы они создать на порядок больше, если бы было бы их больше и их слушали бы...