Ответ: Причины смерти К.П.Петрова и действия на упреждение
привет всем
ответ на "Будете лечить, или - пусть живёт? "
вы неправильно понимаете принцип здрав ОХРАНЕНИЯ. легче предупредить, то есть действия на упреждения. если вы придерживаетесь официальной догматической медицины, то тогда видно заблуждение.
Ни один экстрасенс (не говорю о врачах) еще толком не вылечил людей. это связано с ИНФОРМАЦИОНННЫМ состоянием, откуль ноги и растут.
Пример-есть знакомый экстрасенс. "лечит" и прогоняет энергию. действительно помогает на время, потом то все опять. стал думать почему, и кстати этот экстрасенс имел несколько инсультов.
Дело в том, что он помогал БОЛЬШИМ людям , очень большим, если учесть то, что его НЕ ТРОГАЛИ во время боевых действий в Чечне, где он собирал травы в горах. Ни наши ни боевики. но ему я сказал--те люди кому ты помогаешь (политики, =бандиты) сделали много плохого и за это им должен прийти "кирдык", это урок для них, ты своими действиями отводишь наказание, естественно ктото должон принять удар. он и приходит на сенса.
в моем случае у меня правило не проверять геопатогенные зоны у богатеньких в коттеджах, и правило из прошлой жизни работы тренером по картингу не работать с сынками богатеньких.
вернемся к нашим баранам...
действия на упреждение должны быть, это понимает любой, кто играет в шахматы. (не зря товарищ сталин развивал шахматы в ссср).
я считаю, что прав ленин утверждая -любая революция должна УМЕТЬ защищаться (за щит ся-себя). в нашем случае необходимо предпринять меры по защите наших товарищей которые ПОЯВЛЯЮТСЯ на экране. Существующие оккультные-магические техники (более высокая физика, кою мы не знаем) позволяют осуществить воздействие через изображение. Сталин на многих фото предстает с трубкой, разжигающим огонь-горит спичка-глаза прищурены.
То есть канал связи глаза прикрыты ДИФРАКЦИОННОЙ решеткой (ресницы), огонь поглощает негатив (не зря же оккультисты-маги ставят свечи зажженные при передаче в ТВ эфире).
Теперь смотрим видео Славолюбова, как сидит, как смотрит и тд.
по ауре-биополю
биологическое поле человека предсавляет собой совокупность физических полей. исследователи из ровно-суренж (ввв.ига1.ру) обнаружили 11 энергослоев РАЗЛИЧНЫХ по своей напряженности и составу.(это не предел, а недостаток измерения аппаратуры)
Это позволяет мне утверждать, что воздействие возможно на любом ИЗВЕСТНОМ уровне.
Так например адепты ДЭИР (верищагин дэир) влияют через ментальный план и эмоциональный план. сиситема хорошая но скатилась к сатанизму по терминологии КОБ. Хотя в лучае с Славолюбовым можно применить тот же эгрегор для защиты, ведь в СПБ и базируется высшая школа ДЭИР.
в случае же с применением защиты от гпз и тпз то здесь преследуется цель СОЗДАТЬ условия для ОТДЫХА организма. Ведь постоянно человек не может сопротивляться. отсюда вывод надо поместить в определенные условия где НЕВОЗМОЖНО воздействие. Это отсутвие влияния ГПЗ иТПЗ как на силовом, так и управляющем уровне для создания фона. также можно создать условия для ПОСТОЯННОГО магнитного поля (а оно сейчас колеблется в сутки много раз, сменилась частота Шумана с 7-8 герц до 12). а в 80 в ссср уже БЫЛИ комнаты стабильного магнитого поля при изменениях вариаций магнитного поля земли.
таким образом нам остаеться решить проблемы негативных мыслей (ментаграмм-порча и прочие программы УНИЧТОЖЕНИЯ). В церквях это делалось просто раствор известковый на БЕЛКЕ яйца курицы. и все...
ментальные проекции не проходили через стены.
Так же подходит процесс ИМЯНАРЕЧЕНИЯ. меняется имя или буква. У меня так спасли отца удлиннив ему имя. человек в этом случае просто преходит под защиту родового эгрегора.
еще вариант...проживание вдали от мест городских и храмов. можно поискать НАСТОЯЩИХ жрецов. но это уже вне моей компетенции.
различные яды и прочие лучи смерти не рассматриваю, как и АЛЬФА излучение.
ВЫВОД---лечит не будем пусть живет, но защита нужна. ибо в боевых действиях отстреливают командиров...
сказано "ЛУЧШЕГО ИЗ ГОЕВ УБЕЙ!" так что парни, давайте предохраняться
поэтому просьба --
ВЫЙДИТЕ на славолюбова, дайте адрес.
|