Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 12:42
Понимающий Понимающий вне форума
гость

Понимающий на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему существует тайна количества денег??

Цитата:
1) В центральном компьютере будут храниться данные о всех денежных средствах. Абсолютно всех! И по необходимости можно получить любую информацию о деньгах из него.
---- средства юр лица держат на расчетном счете и в кассе. Узнать сколько денег можно через банк и что это даст? Ничего. Поверьте.

Цитата:
Взятки. Вы совершенно не правы, что взятки сидят в головах людей. Это большая ошибка! Дело в том что финансовая система устроена таким образом, что можно украсть деньги. Только по этому и воруют!! И если исключить - эту возможность, хотябы воровать деньги, то можно сократить коррупцию очень сильно. Но! я не спорю полностью искоренить её так не получиться. Будут давать взятки не деньгами, а барашками например...И это уже возможно исправить лишь правильными законами, культурой и.т.д...
Что значит украсть? Чиновник так просто ничего украсть не может и даже копейку! Все делается законно. поверьте. Например чин получил откат. Это воровство? Я считаю что нет, например. Все ж довольны. Поставщие и заказчик. Обязательства вполнены. Пришла проверка, спросила почему этот выиграл и поверьте вам дадут 10000 причин почему он выиграл. ПОЙМИТЕ, не может чиновник в распоряжении которого имеется хотя бы пару миллионов госсредств НЕ взять себе хотя бы 25%. с какой стати он будет там раздавать другим фирмам и давать им заработать? Это нужно обладать ЖЕЛЕЗНОЙ ПСИХИКОЙ и быть очень обеспеченным человеком чтобы не брать откаты. Кстати откаты не российское изобретение, они есть во всем мире. и в Европе и в США.

Цитата:
Я не понимаю, как вы не видите, что какого человека не посади, на место Вайнштока, Путина или Медведева - они будут воровать! Рано или поздно начнут это делать. И это не их вина. Вина эта системы в которой они находятся. Ведь если бы у них не было такой возможности, то и не было этого всего.
тягу к деньгам убить невозможно. Сейчас не воруют как вы выражаетесь. Сейчас все делается все цивилизованно. Вот Гаев - экс-глава московского метрополитена. поимел за прошлый год более 100 млн по его патентам. типа он изобрел то и это и теперь получает доход с них. и ВСЕ ЗАКОННО. а реально? обычная схема добывания денег.

Убить коррупцию невозможно. Ее можно лишь только уменьшать. Гдето она больше где-то она меньше.