Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 09.02.2011, 15:10
Сергей Ко Сергей Ко вне форума
участник
 
Регистрация: 02.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 578
Сергей Ко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мистика, или полумистика ....

Неход часть 1
полная версия тут: http://mixednews.ru/?p=3935

Забудьте о глобальном потеплении – антропогенном или природном – планетарной погодой управляет климат, а климатом управляет магнитосфера Солнца, и её электромагнитное взаимодействие с собственным магнитным полем планеты.

Когда поле сдвигается, когда оно колеблется, когда становится текучим и неустойчивым – всё может произойти.

Сдвиги магнитных полюсов много раз происходили в истории Земли. Сейчас это происходит с каждой планетой в Солнечной системе, включая и Землю.

Магнитное поле в значительной степени влияет на погоду, и когда поля начинают перемещаться, это вызывает появление суперштормов.

Суперштормов прибывает

Первое доказательство, которое мы имеем, в том, что первым циклом супербурь стала серия разрушительных штормов, которые обрушились на Британию в конце 2010 года.

Затем сильные штормы ударили по Северной Америке. Последний супершторм на момент написания статьи – это буря, которая растянулась на 2 тысячи миль, и затронула более 150 миллионов человек.

Кроме бури, сеющей хаос по всем западным, южным, среднезападным и северо-восточным штатам, другой шторм в Тихом океане поблизости от Австралии разразился другой шторм.

Южный континент уже пострадал от эпической супербури, дожди которой в считанные часы затопили землю на несколько футов. Десятки тысяч домов были повреждены или уничтожены. После потопа между домов некогда тихого городка Гудна были замечены плавающими шестижаберные акулы.

Шокированные власти теперь тупо признают, что какие-то воды потопа уже никогда не высохнут, и устало смирились с возможностью того, что в регионе теперь будет нечто вроде малого внутреннего моря.

Но всего лишь несколько недель спустя другой супершторм под названием Яссы поразил северо-восточную Австралию. Разруху, которую он после себя оставил, спасатели окрестили зоной боевых действий.

Невероятная супербуря гнала ветер со скоростью около 190 миль в час (ок. 300 км\ч; прим. mixednews). Определённая в пятую категорию, буря относилась скорее к шестой категории. Причины в том, что буря со скоростью ветра в 155 миль рассматривается как буря пятой категории, тогда как Яссы был почти на 22 процента мощнее.

Тем не менее, Яссы может быть всего лишь прелюдией будущих супербурь. Некоторые исследователи климата, изучая быстро смещающееся магнитное поле, прогнозируют, что ветер при будущих суперштормах будет достигать 300-400 миль в час (500-650 км\ч).

Такие штормы уничтожат всё, с чем столкнутся на поверхности.

Возможность других бурь вроде Яссы или хуже, не сулит ничего хорошего ни нашей цивилизации, ни источникам, находящимся в сложной электромагнитной связи между Солнцем и Землей.

Динамичная, находящаяся в постоянном изменении электрическая магнитосфера Солнца взаимодействует с магнитным полем Земли, что влияет на её вращение, прецессионное колебание, динамику ядра планеты, и прежде всего на погоду.

Трещины в Магнитном щите Земли

Северный магнитный полюс Земли двигается в сторону России со скоростью пять миль в год. Эта прогрессия на Восток происходит в течение десятилетий.

В последнее десятилетие скорость сдвига неожиданно увеличилась. Сейчас магнитный полюс сдвигается на Восток со скоростью 40 миль в год, что показывает рост в 800 процентов.

Недавно, когда магнитное поле начало колебаться, в NASA обнаружили в нём «трещины». Это вызывает беспокойство, поскольку существенно влияет на ионосферу, тропосферу, ветровые направления и атмосферную влажность. Все три фактора оказывают влияние на погоду.

__________________
НЕТ РЕЛИГИИ ВЫШЕ ИСТИНЫ Блаватская Е.П. Тайная Доктрина.
Ответить с цитированием