Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 07:47
Шайтан Шайтан вне форума
участник

Шайтан на пути к лучшему
По умолчанию Студич пишет: Но ра..

Студич пишет:
Цитата:
Но разве это оптимальный критерий определения наилучшего управленца? По-моему уже проходили это, да и каждый день "проходим". Сынишки богатых пап чем угодно занимаются, только не тем же, что и их отцы, а если кто и лезет в управление, то много чего там "портит", а иногда и вовсе все управление сходит на нет и дело отца рушиться на корню. Вы только представьте себе, ну родился у монарха принц, который как его не обучай ничего не хочет понимать в управлении, но целыми днями пытаеться нарисовать красивую картину или что-то другое создать, а ему и ни то и ни это нормально сделать не дают. Какое будит управление под его руководством? + загубленный талант в другом направлении....
А Вы не задавались вопросом, как египетские жрецы разработав план порабощения человечества смогли реализовывать его в течение 3-х тысяч лет? Разве не через детей своих? Чем монарх хуже?

Родители могут влиять на качество потомства, мы очень мало знаем об этом и в общем то понятно по каким причинам.

Студич пишет:
Цитата:
Но Вы не допускаете собственной ошибки, так как при разхождении в "некоторых моментах" со мной свое понимание приравниваете к "правильному".
В этой теме я лишь играю роль адвоката монархии, поэтому я здесь отстаивю эту позицию до конца, но это не значит, что это реальная моя жизненная позиция.

Цитата:
Знаете, а я вот не вижу того, что видите Вы. Я видимо не обладаю таким же как и у Вас "талантом" видить чужие мысли.
Ваше [Читай КОБу] думаю достаточно ясно говорит об этом. Вы возможно действительно реально думаете по другому, однако по Вашим постам этого не скажешь.