Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ
Господь, Бог и Дух - это не имена, а основные качества всевышнего, которыми наделяют его люди из покон веков в ходе своей жизнедеятельности. Жизнедеятельность любого народа во все времена основана на трех основах: производство духовных и материальных благ, потребление духовных и материальных благ, а также правление жизнедеятельность. В ходе производства человек вкладывает душу в свой продукт - Отсюда Всевышний это Дух творец. В ходе потребления продукты имеют свойства богатства - отсюда Всевышний это Бога, наделяющий богатсвом. В ходе правления высшая власть отдается Всевышнему - отсюда Господь. Никакой подмены понятий нет, я даю свои понятия, а вы свои. Каждый волен в своих понятиях - включать в Круг своих понятий новые понятия или не включать.
Восстановление своей культуры - тоже понятие созидания духовного продукта. Никакое созидание не возможно без исследования и наследований прошлой культуры предков. Я привел в кратком виде мировоззрение славян, русов, но, что бы вы сказали если бы я привел мировоззрение еще более древнее - ариев: Агни, Индра, Митра, Варуна, Ушас, Сома, Тваштар, Ашвины и т.д. Самым независимым товорцом культуры является Маугли, творящий свою культуру с чистого листа, но и духовный продукт получается соответствующий. Хотите быть подобным Маугли - будьте и флаг партии вам в руки.
|
Честно говоря вы меня всё более и более удивляете. дух-это продукт творения. дух-это человек. бог-божествинен уж никак не духовен не принежайте бога. Люди не наделяют бога ничем, и не дают ему власть-не принежайте бога. Власть всегда была у него и будет, взять качества такие как любовь, чистота,сила и т.д. мы можем у него взять, но уж никак не наделить ими бога своего. Он и есть всё самое лучшее, он истина. про ариев мне знать уже не очень интересно, многое читал, не один год изучаю веды, поэтому и говорю с вами. Причём тут маугли никак не пойму. В чём Исус Христос не прав? за кого вы его принимаете? что - то нигде ничего определённого не найду.