Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 19:02
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: РОДНОВЕРИЕ И ИНГЛИИЗМ. А ЧЬИХ РОДИТЕЛЕЙ МЫ ДЕТИ?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 33 Посмотреть сообщение
Благодарю за ответ. Богу имя бог это одно единственно правильное имя, если назвать его род получается подмена понятия причём очень серьёзная,

Я понимаю что у нас своей культуры уже не стало- очень жаль, её просто необходимо восстанавливать. Причём восстанавливать на тот виток развития который должен быт сейчас, а не в стародавних временах. Сварогами, Перунами и т.д. не дойти до истины......Я так считаю.
Господь, Бог и Дух - это не имена, а основные качества всевышнего, которыми наделяют его люди из покон веков в ходе своей жизнедеятельности. Жизнедеятельность любого народа во все времена основана на трех основах: производство духовных и материальных благ, потребление духовных и материальных благ, а также правление жизнедеятельность. В ходе производства человек вкладывает душу в свой продукт - Отсюда Всевышний это Дух творец. В ходе потребления продукты имеют свойства богатства - отсюда Всевышний это Бога, наделяющий богатсвом. В ходе правления высшая власть отдается Всевышнему - отсюда Господь. Никакой подмены понятий нет, я даю свои понятия, а вы свои. Каждый волен в своих понятиях - включать в Круг своих понятий новые понятия или не включать.

Восстановление своей культуры - тоже понятие созидания духовного продукта. Никакое созидание не возможно без исследования и наследований прошлой культуры предков. Я привел в кратком виде мировоззрение славян, русов, но, что бы вы сказали если бы я привел мировоззрение еще более древнее - ариев: Агни, Индра, Митра, Варуна, Ушас, Сома, Тваштар, Ашвины и т.д. Самым независимым товорцом культуры является Маугли, творящий свою культуру с чистого листа, но и духовный продукт получается соответствующий. Хотите быть подобным Маугли - будьте и флаг партии вам в руки.