Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 00:12
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Три богатыря и Шамаханская царица

Вся серия этих мультфильмов направлена на разрушение нашей родовой памяти, лично у меня такая картина сложилась, про Добрыню помню, там в конце он говорит я больше не богатырь, вот говорит теперь ваш богатырь, и выставляет перед собой Елисея гонца, который по повадкам и по облику не богатырь а п.....с, вот берите дети пример с него, он теперь ваш герой.
Опять же, с детских лет я знал, у нас во всех сказках сказано, что богатыри всю жизнь бились со змеем горынычем, на смерть бились, а тут на тебе, друзья оказывается, конфликт в подсознании обеспечен.
Про шамаханскую царицу это анекдот вообще, там значит сюжет: эта мымра мало того что за наш счёт омолодилась, так этот пернатый её нам же в конце и принёс в виде такого симпатичного младенца, кормите люди русские своего будущего рабовладельца и хозяина, вы его выкормите, а он в последствии будет вас резать и стричь, ох коротка память людская.
Снято всё красиво, интересно, но это как раз и опасно, потому под яркой этикеткой нам втихаря в обход сознания закладывают установки идущие в разрез с нашей русской культурой, при чём всё очень тонко сделано, разглядеть не просто, даже подготовленному человеку.