Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 17:40
Юрий Никонов Юрий Никонов вне форума
участник

Юрий Никонов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Из ветки "Регистрация партии"

Цитата:
Сообщение от Qwer32 Посмотреть сообщение
Юрий Никонов, смысл то в чём??? КПЕ не стоит доверять? или что?
Доверять или не доверять - дело каждого.

Когда закрывали Концептуальную Партию Единение, списки из Минюста были переданы в МВД и те массово стали "навешать" партийцев, многие потеряли работу... Телефон штаба разрывался, мы давали материалы в газеты, чтобы успокоить партийцев и заставить соблюдать хотя-бы видимость законности со стороны "правоохранителей". Кстати, главный редактор республиканской официальной газеты чудом не лишился кресла за размещения нашего материала...
Поэтому перед очередным набором (имея опыт "сотрудничества" со штабом во время судебного процесса) у меня был только один вопрос: будет ли Москалёв хотя-бы пытаться защищать людей в очередной раз. Он предпочёл потерять 1200 человек численности вместо ответа...
---------------------
Думаю, из позиции Ю.П.Никонова представленной в обсуждении в этой ветке видно, что он не считает партийную структуру нужной и не готов работать в составе КПЕ.
Что ж, каждый имеет право на автономное плавание. Но не надо при этом выискивать "виноватых".
В то же время хочу отметить, что так же как новосибирцы активно помогали алтайцем в Усть-Коксинском деле - так и теперь Ю.П.Никонов активно помогает нам, консультируя по вопросам защиты по возбужденным против двух наших активистов (В.М.Скачкова и Т.А.Стадника) уголовным делам по 282 ст.УК РФ.
Админ
---------------------

Поэтому я остался один в партии с республики, ибо во время проверки прошёл ни один "допрос с пристрастием", попытки "возбуждения дел" и т.п. После этого ещё зашёл к начальнику управления юстиции по Республике Алтай с благодарностью, что он присылает ко мне на лекции столько силовиков.
В итоге мы "проверку" тогда прошли с повышением численности.

Сейчас обстановка иная, в любой момент в любом суде могут признать экстремистским материалом любой материал, распространяемый партийцами, после внесения его в ФСЭМ Минюста все, кто его распространяет подпадают под 282 статью с минимальными шансами быть оправданными даже при сильных и некупленных адвокатах!
Кто, где и как отслеживает эту обстановку?
---------------------
Справка.
Приписать нам "умысел" не удастся, в т.ч. благодаря победе в Усть-Коксе.
Поэтому сейчас речь идет о защите книг, а не их распространителей. Пока наши книги не признаны по суду "экстремистскими" - распространителям ничего не угрожает.
Но если какие-то из наших книг будут признаны "экстремистскими" - тогда за их дальнейшее распространение будет светить 282 ст. УК РФ. Поэтому сейчас мы боремся за наши книги.
Админ
---------------------