Цитата:
Сообщение от Qwer32
с этого места можно поподробнее:
- в каком смысле штаб КПЕ дескредитирует КОБ?
- что значит "Москалёв поставлен Петровым специально для "слива" партии"?
по моему это важные вопросы
|
Я был руководителем регионального отделения и прекрасно знал работу штаба. Единственное, на что штаб быстро реагировал - на запрос прайса на литературу и диски.
Я лично с 2003 года настаивал на упреждающем выкладывании материалов легитимности КОБ. Их не было даже в штабе...
Мне лично уже во время судебного процесса пришлось ехать в Москву, в Питер, встречаться с Петровым, Зазнобиным, Ефимовым и другими, объяснять важность наличия этих материалов.
Тот-же "Парламентский Вестник" с материалами слушаний по КОБе должен был находится во всех структурных подразделениях движения и партии с самого начала. (Этого номера, кстати нет даже в Ленинской библиотеке(!), сам пытался взять там, чтобы заверенные копии выложить в штабе).
Как было работать со штабом - думаю знают все, кому приходилось тесно сотрудничать... Про атмосферу в штабе можете узнать у многочисленных сотрудников штаба, которые вынуждены были бежать от туда.
------------------------
Справка.
В московском штабе никогда не было "многочисленных сотрудников". Работали там в основном товарищи, приехавшие из других регионов.
После конфликта с Зазнобиным от КПЕ откололась небольшая группа старых активистов. Подробнее об этом здесь: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=9686
Мифы о "бежавших из штаба многочисленных сотрудниках" пусть останутся на совести Никонова.
Админ
------------------------
Последние примеры моего сотрудничества:
Подготовка документов к съезду партии 2009 года.
Все протоколы переделывались по нескольку раз (штаб не знал как правильно их оформлять и сам путал региональные отделения). При этом "не вовремя" сданный протокол Московским отделением явился смехотворным предлогом для устранения Серова (вместе со всем отделением) Москалёвым.
[1]
После присутствия в летнем лагере возле штаба при споре Москалёва и Серова с командой, мне стало жалко Константина Павловича, что у него такой зам... Даже убрать своего конкурента боле-менее грамотно Москалёв не смог!
[2] В этот же день в упрёк Серову Москалёв (в личной беседе со мной) поставил ему посещения ГосДумы и прочих учреждений с КОБой!
При этом, если помните, именно Серов в ГосДуме озвучил материалы суда, чем внёс огромный вклад в победу!
[3] Зато из моих комментариев с благодарностями фамилия Серова была быстро убрана...
[4]
------------------------
[1] Мнение К.П.Петрова о деятельности Е.Серова накануне того съезда см. в видеозаписях Петрова 10-11 июля 2009г (см. например на странице Петрова сайта http://VsemInfo.ru), см. также это "нарезку" http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...12cca5c3212&sd
[2] Справка. В той дискуссии Серову была предоставлена возможность сказать всё, что он считал нужным. В результате все регионы поддержали не Серова, а Петрова и его команду: Москалева и старый актив регионов, представленный в ЦС КПЕ.
Серов с этим "не смирился" и объявил всех кто не пляшет под его дудку - "хомячками". Подробнее см. соотв.ветки форума boardkob.narod.ru
[3] Решающим в той победе оказалась экспертиза Кемеровского университета. К тому времени когда материалы дела были переданы на экспертизу в Кемеровский университет, к делу были приобщены: "Заключение специалиста Ю.П.Никонова", "Заключение специалистов Шатиловых-Бейлис", "Экспертное заключение доктора философских наук эксперта ЮНЭСКО В.Н.Турченко и доктора философских и юридических наук В.Г.Леонова"; кроме того, на сайте КПЕ были выложены Заключения специалиста из Межрегионального бюро судебных экспертиз им.Сикорского доктора филологических наук Борисовой по ДОТУ, по книге К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" и по видеокурсу К.П.Петрова "Тайны управления человечеством".
Это к тому, что реплика Серова с критикой судьи Бедюровой на слушаниях фракции ЛДПР была полезна для дела, но не была "главным и решающим" фактором в той победе.
[4] К этому времени Серов проявил себя тем, что после ухода К.П.Петрова из земной жизни, отдал свой сайт на откуп "ребятам", поливающим грязью и К.П.Петрова и КПЕ в целом - при этом продолжая заманивать людей на этот сайт лэйблом созданной К.П.Петровым организации РОД КПЕ.
Админ
------------------------
А вот действия штаба в победе были как раз чисто противоположными. Каждую бумажку приходилось просить по нескольку раз, чаще через звонок на сотовый Петрова. Много так и не выслали...
Это при том, что суд был против лично Константина Павловича и материалов КОБ!
При этом штаб отлично знал, что в случае проигрыша последуют уголовные дела против Петрова и активистов КПЕ, партийные списки членов партии становились автоматически "расстрельными" списками.
[1]
Я 3 раза вынужден был ездить в Москву во время судебного процесса, но ни разу должного разговора кроме как с Петровым не получилось. Константин Павлович дал генеральную доверенность и сказал, что любой документ я могу подписывать за него без отдельного согласования, и что штаб будет помогать мне. Если сильно нужна будет именно его подпись, то я должен буду выслать ему готовый документ, он распишется и вернёт его.
После смерти Петрова несмотря на многочисленные звонки в штаб и лично Москалёву с просьбой подумать как защищать честное имя своего лидера (доверенность после смерти потеряла свою силу в суде) никто не позаботился об этом!!! В моём понимании Москалёв просто "кинул" Константина Павловича и партийцев тоже.
[2]
Видя такое, я напрямую задал вопрос "Ты будешь заботиться о членах КПЕ в случае их уголовного преследования?" Ответа я так и не получил до сих пор. Кто попал в трудную ситуацию за это время, могут откликнуться, помог ли им Москалёв?
[3]
-------------------------
[1] Не совсем так. За распространение материалов ПОСЛЕ ТОГО как они признаны "экстремистскими" действительно можно сесть на скамью подсудимых. Но чтобы привлечь тех, кто распространял эти материалы РАНЕЕ - для этого надо доказать наличие "умысла". А доказать это не так просто, с учетом результатов парламентских слушаний 1995 года.
[2] Справка. На последнем заседании суда в Усть-Коксе официального представителя К.П.Петрова действительно не было.
Но благодаря ранее сделанному заделу и положительной для нас экспертизе Кемеровского университета прокурор Усть-Коксинского района отозвал свой иск против материалов КОБ, и суд принял отот отзыв. Подробнее см. здесь: http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...legitimnosty16
Если бы решение суда было не в нашу пользу - мы бы это решение обжаловали.
[3] О каких трудных ситуациях речь? Если о "претензиях" по 282 ст. УК РФ - нужны экспертизы, адвакаты, и денежные средства. Взаимопомощь в КПЕ по этим вопросам есть.
Админ
В результате 1200 членов КПЕ я не стал перерегистрировать, чтобы не подставлять людей под удар. В партии "образца" 2009 года я был один из Республики Алтай.
Справка. На сегодня в Республике Алтай партийцы КПЕ есть.
В частности, на слёте КПЕ 2011 были ребята из Бийского отделения КПЕ.
Админ
Кстати, Петров понимал как работает его штаб. Он с горечью признался, что других людей просто нет, не хотят работать. Он очень многое понимал, но о многом боялся признаться даже себе...
Справка.
"Московский штаб" - звучит солидно.
Работают там на постоянной основе 2-3 человека.
Поэтому "претензии" Ю.П.Никонова к московскому штабу как таковому, в отрыве от актива всех регионов - неадекватны.
Что касается заявления Ю.П.Никонова, будто "Петров о многом боялся признаться даже себе".
У К.П.Петрова было дастаточно мужества, чтобы не тешить себя иллюзиями. И если мнение Петрова по каким-то вопросам не совпадало с мнением Никонова - это не потому, что он ""о многом боялся признаться даже себе".
Админ