Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 13:16
MI6 MI6 вне форума
гость

MI6 на пути к лучшему
Сообщение Ответ: суетливый новичок

Цитата:
Сообщение от федор Посмотреть сообщение
не согласен, что бог надмирная реальность. правильнее слова внутримирная реальность. во всем. в нас. для материалистов это тождественноравно совершеннейшему закону. в субьективной физике есть непознаваемое. другое дело, что я могу, носящий в себе бога или совершенство? отсюда логично вытекает единение и его необходимость. но вот сознание само, что внутри тебя бог или совершенство - вешь "термоядерная". меня оживляет. и информационный прорыв хромает в силу мертвенности надмирной правды. обладатель КОБ с надмирным богом и совершенством ждет, когда "мужик" поймет, а сам-то он за богом, как за щитом отчуждения. не знаю, но бог внутри обязывает и много проще любых заумных построений. бог внутри человека, как ни странно, делает (равно совершенство) все много проще. дает уверенность в себе и побуждает действовать. живее. сказано ведь где-то, что бог не мертвых, но живых. хотя денег у нас и правда мало. предлагаю модератору позволить питаться нам хотя бы здоровыми эмоциями. так, князья разроздненные, имемся ж в едино сердце! (интересно, что мозг - жидкокристаллическая антенна, а сердце и батарея и замыкает наши контуры).
Это какой-то бред. Бог не надмирная реальность, а внутримирная реальность???, понимаете что пишите? Зачем усложнять все вокруг? Есть вопрос: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

1. Есть ли бог? думаю никто не знает, никто не видел, не слышал. (даа может кто-то знает, но как я проверю его слова?), и все, вопрос исчерпан. Конечно, можно тему "есть ли бог" расписать на миллиарды страниц, но суть-то одна 50/50!!! Думаю не стоит расписывать почему не всчет библия, священники и другие источники, якобы подтверждающие существование бога.
2. Что от этого зависит? - Чтобы такой вопрос можно было задавать, нужно найти точный ответ на 1-ый вопрос, а ответ на 1-ый вопрос 50/50 (да/нет)
Поэтому ответы на эти два вопроса мы с вами узнаем только когда он явится на землю.