Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 21:52
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Записки сумасшедшего продолжение.

Цитата:
Сообщение от mosg9 Посмотреть сообщение
КПЕ же в свою очередь культивирует баранов, хотя им дана была установка воспитывать людей. В КОБе это все показано и расжевано, как из животных делать людей, как человеком управлять пока он находится в стадии перехода, вам даже не нужно было заниматься объединением, люди бы и без вас сами объединились. КПЕ же занималось не воспитанием людей а гонкой за лидером. Ища во всем и кругом врага, охотой на ведьм и тп. КПЕ само стало врагом. И теперь КПЕ мешает нашему общему делу (спасению младенца).
Здравия, mosg9!
Замечу, что человек сам в праве выбирать, с кем быть, а с кем нет, кого слушать, а кого нет.
Конечно, важно не то, что КПЕ сделало, а то, чего не сделало, но могло бы. Но с другой стороны, кто я такой, чтобы судить этих людей...я уже благодарен им за то, что они сделали для меня.

Уважаемый mosg9, возможно к месту будут слова "если хочешь поменять мир, поменяй для начала себя".
Я пытался поменять мир, но потом перевел действия на внутренний фронт. И теперь понимаю, что все идет по лучшему для нас сценарию.
Мне все нравится - даже если КПЕ и тормозит людей, то играет роль тренажера, который дает начальный толчек. Если человек сможет разобраться сам - а без наркоты оно так, скорее всего, и будет - то он разберется!
Зато за битого двух небитых дают да и то не берут. Представте, какой опыт мировоззренческий человек приобретет, если разберется кто есть кто.
Конечно, можно опоносить и вылить кучу грязи, но зачем? От этого лучше не стать.
Всего вам наилучшего!