Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 20:08
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фильм "Королевская битва"

Цитата:
Сообщение от dr_Patrice Посмотреть сообщение
Мне эта тема интересна тем что я в живую участвовал в подобном. Было это когда служил в армии. Взяли нас в оборот деды, поднимали ночью и издевались. И через некоторое время произошла разбивка на жертв и любимчиков. Среди жертв помню, был "полицай" или точнее капо. Из людей тут же вылезло то что они тщательно скрывали. Каждый показал свое истинное нутро. По моему мнению, люди поступают в таких ситуациях нехорошо не только потому что они плохие. Сильно сказывается неспособность правильно отреагировать на ситуацию, человек просто не знает своего потенциала и выбирает наихудшее действие.
Мне так кажется, что всё это эгрегоры!

Что делает человек когда попадает в совершенно чуждую ему роль? Ищет информацию...
А как вы думаете что посоветует такой богатый опытом эгрегор надсмотрщиков???
А посоветует он простую до безумия формулу `страх=уважение`... и ведь методы подскажет...

А там ведь рядом стоят эгрегоры инквизиции и дознания...
А с другой стороны, но тоже рядом, эгрегоры их жертв с вековой жгучей ненавистью...
А ведь боль, унижение, страх и ненависть - очень активно способствуют энергоотдачи человеком...

Цитата:
Сообщение от dr_Patrice Посмотреть сообщение
Я и тогда не пал на колени а вот сейчас та ситуация вызывает улыбку. Сегодня я ее разрулил бы элементарно.
Это уже постфактум все мы такие умные, когда есть время думать своим умом и ни кто не советует.
А вот в ситуациях, когда ответ не очевиден и надо действовать, а не размышлять - люди очень подвержены влиянию.