Цитата:
Сообщение от Скорпион
Приведите примеры концепций мироустройства где дан целостный и развернутый взгляд на управление как социальными, так и НАДсоциальными процессами, а также присутствует божественная составляющая в управлении ходом истории.
|
странный вопрос, практически любая религиозная система взглядов отвечает этим критериям - "любимая" коб-ой христианство например... Другое дело, насколько такая "концепция" соот-т истине - но это уже другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Вы просите дать меня определения Бога с позиции КОБ потому что не знаете этот момент?
|
И я не знаю, и вы не знаете - иначе бы уже выдали бы определение, а не просто пылкую фразу "высший управленец".
Цитата:
Сообщение от сажаев алексей
слова Зазнобина вспомнил:"в концепцию люди сами приходят и сами уходят.и не понятно почему потом возникает истерия?" ну не Ваше это,tolot37,ну и отвернитесь..КОБа никому не навязывается...есть такое выражение-за деревьями леса не видеть
|
нет никакой истерии - излагаемый материал соот-т топику или у вас есть возражения? Дискуссия идёт в "умеренных тонах". Хотите присоедениться и помочь товарищу определиться с Богом?