Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 13:58
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вносим конструктивную критику

Цитата:
Сообщение от tolot37 Посмотреть сообщение
формат форума и отсутствие времени накладываю ограничения - но вобщем то определённые моменты мне кажется я подчеркнул вполне ясно.
Есть серия ералаша в которой снимается Александр Панкратов-Черный. Суть проста: Александр чинит поломанную машину но у него не получатся, а маленький мальчик все время пытается ему сказать что именно сломано. В конце концов у Александра заканчивается терпение и он обращается к мальчику за помощью. Ответ мальчика: мафына
Цитата:
Видители молодой человек, вы пишите так как будто КОБа это очередной "изм" который спасёт мир - это не так.
Вы ошиблись я так не считаю и не пишу.

Цитата:
Поэтому этой фразой я всего лишь выразил сомнение что КОБа это некий абсолют, который "самый самый" - и думаю это отпугивает опред-ю часть людей ибо уже так много вокруг разных учений и т.д. что сама эта фраза частично дискридетирует КОБ как таковую. Мне кажется эта часть критика так же вполне прозрачна и понятна.
Вы невнимательно читали или слушали лекции по КОБ. Никто никогда не утверждал что КОБ это абсолют посему эта часть критики беспочвенна.
Цитата:
Вы вводите в КОБ Бога вам придётся наделять его какими то качествами и потом объяснять чем ваш Бог отличается от Бога христианского или там иудейского (они и то считают что молятся разным богам). Сказать что это просо "наивысший управленец" всё равно что ничего не сказать.
Не соглашусь с вами, то что Бог - наивысший управленец как раз и есть самое главное и этого вполне достаточно. Или Вы хотите знать какие трусы носит Бог ?