Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 00:20
ХОПЁР ХОПЁР вне форума
гость

ХОПЁР на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: «Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых баб

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
В сети пишется, что 80% причин возникновения простатита - бактерии. Половые инфекции.
Отчего бывают половые инфекции? От половых актов. Вернее от безПорядочной половой жизни. Дальше везти цепочку?

Количество заболеваний аденомой простаты - это Ключевой Показатель Процесса управления.

Вводим в общество разврат - увеличилось количество заболевших и умерших
Запрещаем разврат - уменьшилось.

Где у меня написано про страны и религии?

Согласен, что вопрос в статье освещен не полностью
С точки зрения науки и логики, Вы обсолютно правы! Если проанализировать исторический цикл в 5000 лет, то можно наглядно увидеть эту закономерность.. На существование мощных государств и империй сильное влияние оказывало введение, извне, развратных технологий. Это говорит о том, что использование проститок равноценно использованию оружия и сильно действующих наркотиков. Наглядный пример - Россия! На моих глазах эта великая, высоко нравственная империя, превратилась в **** !
Как говорила моя Бабушка:- "внучек не увлекайся женщинами; растлишь свою душу и растеряешь себя, как личность, по мелочам!" Если человеку говорить каждый день, что он дурак, то он им станет..
Если людям каждый день показывать полуголых женщин, то у них все мысли будут ниже пояса! Что мы и наблюдаем, когда смотрим телевидение (особенно-ТНТ)...
В концепции КОБ -это один из способов бесструктурного управления на 5-ом приоритете. Из личных наблюдений скажу:-Беспорядочные половые связи ведут к поголовным венерическим заболеваниям- а это приводит к храническим болезням предстательной железы ( и не только), со всеми вытекающими последствиями..Нравственный уровень народа определяется-культурой!
Культура в народе формируется правительством государства!!! ( из лекций Петрова).. Так о каких там доказательсвах кто-то говорит??
Факты народной мудрости могут НЕ ВИДЕТЬ, только враги этого народа!
И спорить на эту тему, как-то уродливо!