Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 12:04
DonHenaro DonHenaro вне форума
участник

DonHenaro на пути к лучшему
По умолчанию Re:

MAGNUM пишет:
Цитата:
. Какие еще будут варианты?
Цитата:
А еще это движение работает на разделение России и Белоруссии, на столкновения и разжигание вражды, далеко ходить не надо, признаки есть в этой теме...
DonHenaro, так зачем существует это движение?
Естественно, что Лукашенко не будет баллотироваться в президенты России, он и сам не хочет этого делать, тем более, что это не конститционно.
ИМХО, цель данного движения,- на примере государственной политики РБ на фоне происходящего в РФ(см. ветку "Программа строительства новой России"), показать различие и преимущества курса выбранного Лукашенко на развитие общечеловеческих ценностей, обсужаемых повсеместно, а в конечном итоге, подвести к объединению народов бывшего СССР. Собственно это во многом созвучно КОБ, поэтому я и задал этот вопрос.
При чем же тут разжигание вражды?
Многие Россияне на том сайте пишут свои отзывы от души (неужели незаметно?).
У меня есть родственники в С.Петербурге (каждое лето приезжают к родителям в РБ в маленькую деревню), я знаю их мнение, и мнение трех семей Россиян, которые продали свои дома в Казахстане и переселились в деревню в РБ (купили дома с участками со моим по соседству), живут работают, радуются, рожают детей (мнение знакомых Литовцев- дальних родственников, мнение Украинцев и Крымчан, а благодаря сайту [Л2008] и других Россиян). Можно перечислять далее.
Давайте жить дружно, давайте делать все для того, чтобы жить дружно!!! Что не так? Какие еще варианты?
цитата Лукашенко:
Цитата:
Я за цивилизованным миром (т.е. за Западной цивилизацией) свое государство не поведу!
Вопрос, куда ведет Лукашенко народ, и доволен ли народ? 80% белорусов, думаю столько же Россиян согласятся с тем, что туда, куда надо. Конечно есть убогая горстка ангажированных оппозиционеров (пишут пасквильные гадости про Лукашенко), а так же зомбированные массированной продагандой СМИ люди типа {Прохора Кузмича}, который "слышал звон, но не знает где он".
Я думаю вы согласитесь с тем, что Россиянские СМИ лоббируют интересы правящей элиты, олигархов и намеренно искажают происходящие события.
Цитата:
Как-то нужно прорывать информационную блокаду
Этим и занимается НД {Л2008}.