Цитата:
Сообщение от Юрий Никонов
По Путину есть вопросы - проанализируйте все его "послания ФС"
|
Я уже все давно для себя проанализировал.
Вот мое мнение.
По всей видимости, руководство КПЕ и все ее аналитики, тешат себя надеждой, что Путин все таки обратится к ним за помощью. Не обратится, пока не придет время. Мое мнение захват власти произойдет с низу. С верху он будет возможен если произойдет какой нибудь катаклизм, например, крах финансовой системы. Если произойдет крах, вот тогда Путин и достанет козырь из своего рукава в виде КОБ, и как обычно присвоит все лавры себе. (что в свою очередь делает бесполезной саму партию КПЕ). Но пока этого не произойдет, он будет сидеть и не рыпаться. Путин по всей видимости сейчас стоит на распутии, принимать КОБ или те планы что ему навязывает хозяин. Выбор не велик, честно сказать. Если примет план хозяина, придется убегать за бугор от народа, потому что КОБ в любом случае перехватит власть (возможно он этого не понимает еще). Примет КОБ тогда возможно оболваненный народ его и простит, но не простит хозяин. Что делать? Вот по всей видимости над чем ломает голову Путин. Кому отдаться народу или хозяину? У них у обоих очень длинные руки. Он бы наверное с удовольствием соскочил, но погряз так глубоко что соскочить не возможно. В этом случае рвать будут с обоих сторон.
Честно сказать пока приходится анализировать по минимуму, так как, то намазывание меда, что течет я уже не говорю про СМИ в инете уже потекло, не дает возможности разглядеть реальность. Да, к стати, для мозга полезней ходить сюда
http://pravdu.ru/