Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 13:11
Прохор Кузьмич Прохор Кузьмич вне форума
участник

Прохор Кузьмич на пути к лучшему
По умолчанию Re:

DonHenaro,
вот и я про то-же, как вы выразились "....мы не нахлебники, как это кто то хочет представить.", а зачем тогда международный визг по поводу оплаты долга (видиш-ли отношения испорчены газом), зачем бегание к западенцам с просьбой о принятии в свою компанию? (правда получил постыдный отлуб), попытки сколачивания антироссийских альянсов. Это не батька ли заявил, что готов сотрудничать хоть с чёртом, лижбы против России и.т.п.
Представить и осуществлять нахлебничество желает батька. Это его намёки, что хорошее расположение надо оплачивать (но это уже публичный дом).
Уж не батька ли привечал в Белоруссии чеченских выродков, даже стал крёстным отцом одного из них, это когда семьи чеченских боевиков бежали из чечни при наступлении российских солдат на их аулы, где содержались в зинданах русские рабы. Не он ли сокрушался что в Белоруссию не едут грузины, это когда ссакашвили совсем распоясался против России. Не через Белоруссию ли переправлялась моча под видом грузинских и молдавских вин, да и многое другое (уж подробно не пишу о зажиме российского бизнеса в Белоруссии и.т.п - ранее писал).
А разговоры вокруг газа и т.п - неслучайны - именно энергопотенциал в основе самостоятельности, источник силы и могущества. Не верится, проверьте.

Ну вот всё, а то у вас как у ссакшвили, во всём виновата Россия, раз пишите "...Вы же провоцируете подобные разговоры..". Это я чтоли эту ветку затеял?
Вот больше провоцировать не буду.
Больше на эту тему писать не буду, как говорится "больной скорее мёртв, чем выздоравливает". Пока. Необходим видимо длительный период реабилитации.