Bergey пишет:
Цитата:
Насчёт примера с США: один вооружённый псих зашёл в класс, где 20 человек нормальных без оружия.
что они в данной экстремальной ситуации могли ему противопоставить???
|
Если бы я рассуждал как Вы, это было бы примером того, что свободное хождение оружия приводит к подобным случаям. Или Вы предлагаете, не просто разрешить оружие, но обязать всех приобрести и носить его с собой?
Bergey пишет:
Цитата:
вот теперь с позиции ваших слов обьясните мне как уменьшение рабочего времени сподвигнет населние в свободное время развиваться??????????
|
Странно что Вы так это поняли. Речь идет о том, что
для развития, человеку необходимо свободное время. А причины, которые двигают людей к развитию состоят в другом.
Bergey пишет:
Цитата:
приводите цепочки нищета-преступность, безработиться-преступность, нет воспитания-преступность.
а этих самых преступников всегда 1 на множество норамльных, почему они не имеют право дать им отпор, почему нищий порядочный не может защитить себя от нищего-бандита?
|
Bergey, что значит всегда? Не понял... Всегда, это в том толпо-элитарном обществе, в котором мы тысячелетиями живем?
Да не будет у нас никаких нищих!
Bergey пишет:
Цитата:
Хотите бороться с разгулом преступности запретом на ношение оружия и сами понимаете что причина не в оружии.
|
Вовсе нет, не только запретом оружия. Главным образом не запретом оружия! Не понятно, почему Вы сделали такой вывод.
Bergey пишет:
Цитата:
какие меры воздействия подразумевает КОБ-КПЕ по отношению к непринившим данную концепцию? как история показывает просвещение ни когда не довало нужного эфекта.
|
Именно об этом говорится: нельзя обогнать уровень развития человечества!
Вот, например, у Вас есть дом. Его надо отапливать, если хотите жить в тепле. Вы будете рубить дрова и топить, верно?
И будете это делать, даже если я приду и скажу: да бросьте Вы эту ерунду! История показала, еще никому не удавалось так протопить дом, чтоб раз и навсегда! Все равно придется топить каждый день.
Главное - работать в нужном направлении! Правильно выставить вектор целей! Если телевидение у нас из развлекательного станет образовательным, это уже будет решать проблему преступности эффективнее на порядок, чем все что есть сейчас. А еще есть очень много всего, от искоренения социальных проблем в экономической сфере, до элементарного прекращения алкогольного и наркотического самоубийства. Вот и меры воздействия! Скажете мало? Да эффективнее этого ничего не придумаешь!
К слову, среди тех кто не примет, найдутся и откровенно не наши люди, которые захотят уехать за границу. Я бы в этом не препятствовал.
Bergey пишет:
Цитата:
и как же мне интересно в наше время работа всему этому мешает??
|
Если Вам не мешает, я Вам завидую! Честное слово! Но не черной конечно завистью
Bergey пишет:
Цитата:
Дык каку же военную доктрину предлагает КПЕ
|
Присоединияюсь к Вашему вопросу! Мне самому интересно стало. Поначалу думал что оборонную. Кто-нибудь в курсе?
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Bergey пишет:
цитата:
я с Россией и за Россию, и какая мне от этого гарантия.
Гойденко К.С. пишет:
цитата:
у нас есть понятие - "беззаветно служить Родине", что означает отсутствие гарантий!
|
Вроде об этом речь шла. Так?
Что касается запрета покупки и продажи валюты частными лицами:
Все что нужно нашему населению будет производится у нас. Зачем Вам валюта? Чтобы наркотики приобретать?
У нас наркомания именно после валюты появилась в стране! Никакую дрянь извне нам не навяжут и не соблазнят.
Для реального обеспечения населения всем необходимым, в перспективе, у нас вообще не должно быть денежного обращения. В программе этого нет, потому что программа не на долгосрочную перспективу. Из этого же следует что никаких накоплений у Вас и быть не может.
Я не зря писал Вам по поводу того, в каких корзинах хранить яйца:
Гойденко К.С. пишет:
Цитата:
Что касается яиц, их вообще хранить не нужно. Протухнут.
|