Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 21:59
mosg9 mosg9 вне форума
гость

mosg9 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Чего нет ни где.

Благодарен (КОБ). КОБ это фундамент, не изучил бы КОБ, то ничего бы не понял остального. Я и раньше натыкался на умные мысли но я не мог их разглядеть. Сейчас иной раз приходится пересматривать и перечитывать то, что смотрел и читал когда то давно. Не стоит останавливаться на фундаменте, идите дальше, стройте свой дом и вы поймете что картину мира увидеть не возможно, она постоянно меняется, неизменной остается только та картина которую создает для нас матрица. Чем я буду больше тут пытаться что то объяснить, тем больше окружающие будут думать, что мне пора лечиться. Могу сказать одно, что картину мира увидеть глазами и понять мозгом не возможно, конечно же я не имею в виду картину животного мира (матрицы). Еще могу сказать, не стоит бояться читать и смотреть других авторов после изучения КОБ. Ваш мозг сам откинет все то, что попытается увести вас куда то не туда. Всю эту возню вокруг политики, создание партии и тп. считаю полезной но не обязательной, точно также, как и некоторые основатели всего этого. Другое дело распространение КОБ (я и сам этим активно занимаюсь) . Все равно все будет так как написано в КОБ, все дело во времени. Можно конечно попытаться что то изменить нахрапом, в ряд ли получится, меру развития действительно не перепрыгнешь, но и останавливаться в развитии нет смысла. Всему свое время, придет время и все будет так как написано в КОБ.

Последний раз редактировалось mosg9; 27.01.2011 в 22:20.