Цитата:
Сообщение от revf
Да!!! Через референдумЫ!!!
Я предлагаю именно через референдумЫ!!!
|
Демократию придумали, чтобы отвлечь публику от реальной власти.
Если это не работает - вводят жесткий фашистский режим.
Чтобы не допустить такого сценария, нужна реальная сила, а не "заявления с печатями".
я не прав?
Тогда почему СССР "распался" вопреки решению референдума о его сохранении ?
И Вы не ответили:
достаточно ли на референдуме осудить коррупцию, чтобы чиновники больше никогда не брали взяток?
Цитата:
Бозина, кстати, считает, что до референдумов дело не дойдёт - как только будет набрана критическая масса писем-заявок Президент сам инициирует разработку закона направленного на удовлетворение всех требований прописанных в её письме-заявке.
|
Если будет удовлетворено требование бозинцев по разбазариванию половины гос.бюджета - тогда окончательный развал армии и сворачивание всех социальных программ можно будет объявить "требованием народа".
А три тыс. руб. в месяц на человека - эту подачку мгновенно съест инфляция.
Цитата:
там где электороника не будет дублироваться реальными бумагами - всегда будет возможность для фальсификаций!
|
Фальсификацию не сложно провести и без электроники, пример - выборы президента в 1996г.
Цитата:
Бозина занимается чем то подобным, только с более широким охватом, (не только референдум, но и вообще все рычаги непосредственного управления).
|
Бозина рассуждает на тему "как эффектно выставить требования" -
но не дает управленческую грамотность ни по вопросу ЧТО ИМЕННО ТРЕБОВАТЬ (как вырабатывать разумный вектор целей), ни как решать спорные вопросы (когда одна группа граждан требует одного, другая - другого)
Цитата:
Я же считаю, что достаточно на описанном выше проекте появится любой заявке, которая в самом деле будет интересна народу (например заявка с требованием ввести прогрессивную шкалу налогообложения) и мгновенно посыпятся повторы, которые в течении года или двух набирут нужное количество (2 миллиона повторов).
Всё будет наглядно видно на сайте (на проекте) в режиме реального времени - каждая новая повторная заявка переведёт счётчик на единичку вперёд.
|
И пойдет накрутка вздорных заявок.
И "технические сбои" по тем заявкам, которые "кому-то" не нравятся.
Долго ли хакерам "грохнуть" любой сайт?
Не говоря уже о более жестких сценариях, когда заканчиваются игры в демократию.
Противостоять этим сценариям можно только ведя разъяснительную работу во всех слоях общества, в т.ч. и в силовых структурах.
Цитата:
Опять же эти вопросы решит "проект"!!!
Все поданные заявки сможет просматривать любой гражданин! Сможет обсуждать действия (или бездействия) чиновника по отношению к ним, и при желании, можно будет легко организовать "снятие с должности" любого чиновника, который рискнёт игнарировать народные требования.
|
Снимать управленцев, которые противостояли "народному" требованию "хочу халявы" - это мы уже проходили, лет сто назад.
Кому от этого стало жить лучше?
Цитата:
Ребята, вы только не обижайтесь, но я не стану ознакамливаться.
|
Какой эгрегор "не велит" вам ознакомиться ?
Цитата:
Я бы очень хотел, чтобы мы в конце концов забыли о личной выгоде, забыли о вражде и соперничестве, и стали объединять наши усилия для решения той задачи, которая реально способна перевернуть мир с головы на ноги!
|
О каком "объединении усилий" речь, если вы как мессионер талдычите о своём "проекте", не отвечая на "неудобные" вопросы, и не считая нужным ознакомиться с нашими материалами?
Цитата:
Становитесь Личностями (Человеками)
|
Значит, на сегодня личностей (человеков) вы в нас не признаете?